Подскажите - на каких заправках сети ANP 95-бензин наиболее стабильного и нормального качества? И какие личные впечатления от бензина/сервиса на этих заправках
После "разрыва" Альфы и ТНК не заправляюсь на них! (+)
[Re: dimchik] 2 сентября 2004 в 16:06
А сервис у них всегда был хорошим, имхо. Но как говорится - не сервисом единым! зы. Если написал какую-нибудь очередную глупость, можно удалить. Всем сорри!
Re: Поделитесь впечатлениями о 95 на заправках ANP
[Re: dimchik] 2 сентября 2004 в 16:44
В Житомирской области Альфа владеет (через подставных киприотов, естественно) "Житомирнефтепродуктом" - десятки заправок по области старого типа, несколько новых в Житомире и крупных райцентрах. Так что имел дело с их бензином неоднократно, даже служебная карточка на них. По сравнению с другими (мелкими) заправками их бензин был (и есть) гораздо лучше. Явной туфты не наблюдалось. Но: 1. Это относится к новым заправкам в городах, на трассе. В районах на старых можно попасть 2. В последнее время народ начал грешить на качество, мигрируют на Лукойл
Как по мне (и по мнению моей кАстрюли) - говнище у них, а не 95-й. В Киеве на пересечении Братиславской и Стальского как минимум. Меня на АNP теперь дооолго никакими коврижками не заманишь. В отличие от Экойла, который мне (который не первый год Лукойл по привычке потребляет) очинно последнее время ндравицца.