autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Типа метод борьбы с подоражанием топлива

Zeallot | старожил *
12 марта 2011 в 11:09
Привет всем .
пришло в аську интересный сабж:

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!

Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух или трех крупнейших заправках нашего региона: ОККО, ЛУКОЙЛ и WOG (г. Киев)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Читайте дальше, чтобы узнать,

что необходимо сделать!

Отправьте это сообщения 30 своим знакомым!
Сообщение модератора: Распространение "писем щастья"равно как и призыв к распространению приравнен к спаму. Спамь где-нибудь в другом месте.

Даже не знаю поможет ли ? Но то что это картельный сговор - точно.
У меня турбодизель - лью евро ДП на БРСМ (на петровке, говорят белорусский).
Змінено Amateur@Lancer (20:22 12/03/2011)
Alex_13 | патриарх ****
Re: Типа метод борьбы с подоражанием топлива
[Re: Zeallot] 12 марта 2011 в 11:47
предлагаете улучшить продажи на прочих заправках... )) ?
не логично как-то.. думаю эту тему запулили конкуренты.. выше указанных заправок. тк подобное письмецо встречал и на прочих ресурсах.

проблема в том что на многих заправках, льется такая бодяга.. что чек загорается мгновенно... и мало кто захочет спрыгивать с ОККО или ВОГ..
Змінено Alex_13 (11:48 12/03/2011)
Илья! | IesuiT **
[Re: Zeallot] 12 марта 2011 в 11:51
ггг, имыл был отправлен с ящика razvod_lohov@tnk.ua?
stev | СуперСтар ***
[Re: Zeallot] 12 марта 2011 в 11:53
О...ТАк я не покупаю бензин на них и так! Я участвую в акции? ИЛи мне надо выбирать другую заправку?
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Zeallot] 12 марта 2011 в 12:53
А че?? В принципе указаны сети, которые первыми практически всегда подымают цены.
ТОлько вместо Лукойла я бы Шелл поставил. Это еще те лидеры по подъему, зато качеством особо не блещут.

В свете последних негативных отзывов по качеству топлива ОККО, думаю такую акцию организовать можно)))
Di-ma | member *
[Re: Zeallot] 12 марта 2011 в 13:06
И КЛО в список впишите.
В защиту ТНК, они последние поднимают цены сейчас, Лукойл в этом плане испортился, с карточкой выходит таже цена, что на ТНК. Так на ТНК 92й-ядреный.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Di-ma] 12 марта 2011 в 15:30
Вот вот. Сам стал посматривать на соляру ТНК.
Т.е. в Киеве предлагаю сделать табу для ОККО, ВОГ, и ШЕЛЛ.
В принципе хватит с головой
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Jugashvili] 12 марта 2011 в 16:28
В ответ на:

в Киеве предлагаю сделать табу для ОККО, ВОГ, и ШЕЛЛ.

Ни разу на них ещё не заправлялся, а уже табу ну и ладно
NOS Express | подмастерье
[Re: AlexSprait] 12 марта 2011 в 16:50
конкуренты плохо спят, ой держите меня
даже если бы мечты этих "отдельных элементов" сбылись, и эти компании прекратили своё существование в следствии банкротства, то пострадали бы только водители. Просто на рынке станет на 2-3 компании меньше с хорошим бензином, а нам придётся заправляться каким-нибудь Г вроде компонентного бенза с АНП, потом они поднимут цены обратно и всё: PROFIT.
Эта акция и рассчитанная на стадо
GidraM | Достоевский **
[Re: Zeallot] 12 марта 2011 в 16:55
Небось высер воспаленного моска Блядского? Уж лучше брать дорогой белоруский бенз, чем местную толуольную (и еще фиг знает какую) смесь.
Кровосиси нашли виноватых в подорожании и бросили очередной клич в массы. Массы по ходу ведутся. На жили-форуму тоже такую бредятину выложили.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 12 марта 2011 в 17:00
В ответ на:

Они только этого и ждут, чтоб разорить ОККО, ВОГ и других и прибрать к рукам все АЗС - времени нужно максимум 6 месяцев - вчера это озвучил кто-то из учредителей ОККО или ВОГ на Шустере.

А вот как это сделано и кто в этом заинтересован:
«Ливелла» или чего стоят «реформы» Януковича - http://ord-ua.com/2011/02/04/livella-ili-chego-stoyat-reformyi-yanukovicha/

Вчера смотрел Шустера по этой теме.
Один из соучредителей ОККО (или ВОГа) выдал такую инфу: Кременчугский НПЗ ФИКТИВНО экспортировал крупную партию бензуса (возмещение НДС из кармана гос-ва). Потом эту партию ФИКТИВНО импортировала Ливелла (без налогов и пошлин).. Сколько раз эта схема киданула государство? Как отреагировали компетентные органы и Кабмин?
Представитель кабмина ответил - мы разбираемсо!!!

Вот такой гондурас!!!
PavelGA | СуперСтар **
[Re: NOS Express] 12 марта 2011 в 17:02
В ответ на:

конкуренты плохо спят, ой держите меня
даже если бы мечты этих "отдельных элементов" сбылись, и эти компании прекратили своё существование в следствии банкротства, то пострадали бы только водители. Просто на рынке станет на 2-3 компании меньше с хорошим бензином, а нам придётся заправляться каким-нибудь Г вроде компонентного бенза с АНП, потом они поднимут цены обратно и всё: PROFIT.
Эта акция и рассчитанная на стадо

+100%!!!
ППКС!

З.Ы. Один машин бегает на газе, второй заправляецо прибалтийским/румынским Катрал/ВОГ - там же и для 1-го береццо чуток бензуса..

З.З.Ы.
Переходя к первому вице-премьеру Андрею Клюеву, ЛБ отмечает, что «считается, что именно под контролем Клюева (и по благословению премьер-министра) работают «фирмы-бизоны». Это – предприятия, которые ввозят в Украину нефтепродукты без уплаты налогов. По неофициальным данным, от деятельности одного такого «бизона» - ООО «Ливеллы», только за последний год бюджет Украины недополучил 1 млрд долларов прибыли. Азаров с Клюевым активно лоббировали деятельность «родственников» «Ливеллы» еще в 2007 году во время второго премьерства Януковича. Ныне же глава КМУ настаивает: «Ливелла» - это «головная боль». Можем не согласиться, ведь «Ливелла» активизировалась только потому, что в мае прошлого года правительство отказалось от судебных исков (поданных правительством Тимошенко), которые имели целью прекратить деятельность «бизонов». Это и открыло путь к миллиардным хищениям. По оценкам экспертов, почти половина нефтепродуктов заходит в Украину без оплаты налогов. Вопреки этому розничные цены на бензин не уменьшаются, наоборот – растут».

http://www.ostro.org/articles/article-161151/
Сообщение модератора: Уже насчитал три, но пока делаю первое предупреждение по 4.3К. Политиков и политику обсуждаем в политичке!
Змінено Amateur@Lancer (20:39 12/03/2011)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Jugashvili] 12 марта 2011 в 17:27
В ответ на:

Я уже перешел на ЕвроДТ от ТНК,возле моста трамвайного на Ватутина.Очень неплохая солярка,грех что сказать.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3501