Метров сто после Ленинградки по направлению к мосту Патона ДТП. Вероятнее кто-то сильно привык разворачиваться в этом месте за время ремонта. Перекрыты 2-3 полосы. транспорт объезжая занимает реверсивную полосу и одну со встречной. На встречке тоже потихоньку образуэтся пробка. На месте аварии толпа зевак. Так как смотрел на дорогу особых подробностей не знаю.
Подробностей события не знаю что видел проезжая мимо :
Honda CRV стоит с сильно разбитой мордой и сильно поцарапаной бочиной мордой к дарницкому универмагу
Свежий VW Passat (номера *КА) - с еще более битой мордой параллельно хонде, но дальше от ленинградки.
Видимо кто-то вылез на реверс Мне кстати на реверсе вчера мудак в лоб вылетел (у меня был зеленый) - первый раз решил по реверсу проехать Обычно не рискую, т.к. периодически наблюдаю дебилов не понимающих реверсивное движение.
Отаке.
зы: скорой вроде не было, т.е. кажется без пострадавших (а может уже уехала..)
я иду по реверсу 70-80 км. ч. на встрече по третьей полосе на встречу едет камаз, думаю тоже примерно 70 км.ч. на расстоянии метров 50 от меня до камаза на большой скорости вылетает на реверс мотоциклист (хочу заметить, без шлема) обгоняет камаз идет в лоб не сбавляя скорости и не успевет закончить обогнон тулится между мной и камазом В общем у меня только сердце екнуло .... нчего сделать не успел, а этому экстримало похоже в этот раз повезло ...