Читал "Методику товарознавчої експертизи та оцінки колісних транспортних засобів", а именно о физическом износе, попал на следующее:
В ответ на: 7.40. Якщо під час відновлення були використані нові складники іншої модифікації КТЗ взамін пошкоджених (розукомплектованих), значення процента їх фізичного зносу приймається таким, що дорівнює нулю.
кто заплатит? вобще хочу разобраться со страховой выплатой. Насчитали износ 45%, соответственно их денег на детали не хватает. Купил за свои деньги новые зч. Но есть вопрос, почему я за свои деньги должен ремонтировать то, что мне повредили другие?
В ответ на: вобще хочу разобраться со страховой выплатой. Насчитали износ 45%, соответственно их денег на детали не хватает. Купил за свои деньги новые зч. Но есть вопрос, почему я за свои деньги должен ремонтировать то, что мне повредили другие?
Для простоты - возмещается УЩЕРБ, а не новые, тюнингованные, импортные\отечественные, цветные\однотонные ЗЧ.
Попросту: разбили тебе старый фонарь - покупай такой же старый за компенсацию или НОВЫЙ за доп. средства из личнага кармана.