бесплатный совет меньше думай о ***, больше о доме меньше флуди- легче движку будет
А вот, к сожалению, не все понимают что для Мии, сообщения в форуме это также и реклама её выпечки. Ведь у неё детки... А на их потребности нужны средства.
Я с уважением отношусь к труду и деятельности Мии. Она, ИМХО, образец во многом для многих женщин.
Я, например, только иногда читаю форум. Если бы Мия не постила много-много, то я бы и не знал о её чудесной выпечке которую обязательно закажу в будущем.
У вас, кстати, тоже сравнимое число сообщений с женщиной которую вы так некрасиво оскорбили. А если принять во внимание обьективную необходимость в рекламе для Мии и её прекрасный пол, то получается что..
Да и вообще так оскорблять такую женщину для мужчины последнее дело.
В ответ на: потому как ты, к сожалению, сама провоцируешь соконфетников.
Чем? Тем что много общаюсь? И да, белая и пушистая, но, когда достанут, когти могу показать. Ps Всем кому мешает домохозяйка
Как ты заметила, нас уже двое. Не хочу открывать новую тему, но раньше была возможность прикрепить файл перед отправкой, из своего же компа, теперь эта фича исчезла, как будто и не было. Пришлось срочно грузить фото на какой то сайт, чтобы дать ссылку на него. Очень неудобно. Я говорила о сообщениях в Личку.
никто ни кого не оскор[*****]ет, во вторых какую ТАКУЮ? В форуме все ники одного цвета. Какие булки-пироги и прочее это не то что является тривиальной оценкой в профильном авто-интернет-ресурсе. Я сужу сугубо по написанному. Т.е голые факты . И вообще вы кто? И по какому праву мне тут рассказываете? без году неделя от роду.
Почему-то не работает такая услуга как "отметка тем другим цветом, где добавлено количество сообщений" т.е. раньше можно было посмотреть сколько новых сообщений в теме(или появились ли новые темы), сейчас почему-то все сбрасывает, отмечает как "все прочитано" Ps куки скидывала, не помогло Ps Починилось вроде
В ответ на: раньше можно было посмотреть сколько новых сообщений в теме(или появились ли новые темы), сейчас почему-то все сбрасывает, отмечает как "все прочитано"
В ответ на: А подскажите это только у меня такая проблема????
В ответ на: раньше можно было посмотреть сколько новых сообщений в теме(или появились ли новые темы), сейчас почему-то все сбрасывает, отмечает как "все прочитано"
Если долго держать страницу открытой, то может сбросить в подфоруме, а иногда сбрасывает во всём форуме. Иногда вообще не сбрасывает. Закономерности как-то не заметил.
В ответ на: Если долго держать страницу открытой, то может сбросить в подфоруме, а иногда сбрасывает во всём форуме.
Такое и у меня бывало. Но вот второй день именно все разделы(а я же не читаю все)))отмечены прочитаными(и новых тем нет). Может это у меня в настройка что слетело Ps Все, разобралась(сорьки)))малые открыли в экспрес-панели еще одно окно быстрого доступа на форум(и пока я пеку пироги, читают)))))