В ответ на: Во первых нормально поспать 8-10 часов не получиться. Во вторых после снотворного еще как минимум спать сутки хочеться...
каков красавец!!!! это же надо такое выдать? учитывая то, о каком снотворном шла речь. Ладно и я повторю, а то видать между строк читаем - 8-9 часов сна и ОГУРЧИК. Всё, тут базарить мне более не о чем.
Донормил является антагонистом Н1-гистаминовых рецепторов группы этаноламинов с М-холиноблокирующим действием. Обладает седативным и снотворным эффектами. Уменьшает время, необходимое для засыпания; повышает длительность сна, улучшая его качество. На фазы сна влияния не оказывает. Продолжительность действия от 6 до 8 часов. Т. е. почти димедрол! Давайте ка закрывать эту ветку, товарисч уже спит)))Кто другой будет читать - лучший совет - не слушайте всех этих советов!
В ответ на: Ладно и я повторю, а то видать между строк читаем - 8-9 часов сна и ОГУРЧИК.
Повторюсь и я - если до того не было разгульных ночей с ночными клубами, то и после 3 часов сна человек будет ехать день как огурчик - проверено на себе. Если и накатит усталость - даже спать полчаса не нужно - выйти, проветриться - и в путь. А жрать седативное перед дорогой - имхо слишком рисковано. Есть еще и такой эффект - можно выпить препарат, уснуть, но уснуть слишком крепко - настолько, что процессы расщепления/выведения сильно замедлятся (а это часто бывает при сильной усталости и крепком сне). Итог - выведение препарата фактически только начнется с просыпанием, концентрация в крови его еще высока, а уже ехать надо
В ответ на: Во первых нормально поспать 8-10 часов не получиться. Во вторых после снотворного еще как минимум спать сутки хочеться...
каков красавец!!!! это же надо такое выдать? учитывая то, о каком снотворном шла речь. Ладно и я повторю, а то видать между строк читаем - 8-9 часов сна и ОГУРЧИК. Всё, тут базарить мне более не о чем.
о каком бы не шло... А нормально не получиться потому что для выеда в 4 утра нужно лечь в 7 вечера под твоими снотворными Это минимум чтобы поспать 6 ЧАСОВ... ТЫ в отпуск собираясь можешь лечь в 7 вечера??? НИКОГДА. Вот и весь ответ. А пискать себя снотворными дабы убить волнение и всплекск адреналина перед поездкой-бред. Успокоительные-согласен. 9 часов это ваще невыполнимо... лечь надо в 18 вечера.... думаем че пишем.
Повторюсь и я - если до того не было разгульных ночей с ночными клубами, то и после 3 часов сна человек будет ехать день как огурчик - проверено на себе. Если и накатит усталость - даже спать полчаса не нужно - выйти, проветриться - и в путь.
Нема гарантии 3 часов сна. Я после НГ в Австрию летел (утром в 7-22 вылет, соотв. из дома вышли в 04-15). И там надо было 420 км проехать зарулем. Я в 22-30 накануле улегся спать - и х. там. Волновался видно. затраханый сборами был. Не смог уснуть вообще. И в такси. И в самолете.
Итог - 420 км за рулем после 26 ч бодрствования, первые пару часов на адреналине (чужая страна, дорога, машина), потом хуже, последний час - ооочень тяжело. Хороший австрийский кофей не помогал. Крутил головой, тер уши, пел песни, дразнил детей...
Что интересно: как приехали - вечером пошли в кабак, выпил там мариллена ихнего грам 150 - отпустило! Сначала взбодрился, потом через часок нормально вошел в душ и в сон
На момент входа в кровать uptime составил 40 часов. Больше так делать (рисковать) не буду, обязательно на всякий случай заблаговременно буду принимать что-то для сна.
В ответ на: Во вторник стартуем на 2 с лишним ткм. Нужно будет хороше выспатся, а у меня перед такими заездами что-то типа безсонницы - трудно уснуть, а если удается, то сплю не более 3 часов. Может снотворное какое принять? Но так чтоб утром был как огурчик.
Наверное уже поздно советовать, но может кому другому пригодится.
Ambien(Zolpidem) таблетка рассчитана на 7-8 часов сна, в реальности просыпаешься ровно через 6 часов, свеженький, как огурчик. Бывают 5mg и 10mg. Особенно обидно, если суббота и на работу идти не нужно. 11 вечера плюс шесть получаем пять утра, вполне нормальное время для начала поездки. Побочных эффектов типа сонливости не замечено. Основная проблема-аллергия, так это может случится от чего угодно. Опять таки оговорюсь, организм у всех разный, мне хватает одной пятёрки, кому то и парочку мало.