autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дохтуры/фармацевты, хелпнине плз. (2/2)

Мурманчанин | Достоевский **
Re: Дохтуры/фармацевты, хелпнине плз.
[Re: Мурманчанин] 14 марта 2011 в 14:04
о еще соглашусьпо успокаивающим Валериана, корвалол...
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Мурманчанин] 14 марта 2011 в 15:26
В ответ на:

о еще соглашусьпо успокаивающим Валериана, корвалол...

Перед поездкой побольше провести времени на воздухе, дома вечером попить чай из натуральной мяты.
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: Мурманчанин] 14 марта 2011 в 15:28
В ответ на:

Во первых нормально поспать 8-10 часов не получиться. Во вторых после снотворного еще как минимум спать сутки хочеться...

каков красавец!!!! это же надо такое выдать? учитывая то, о каком снотворном шла речь.
Ладно и я повторю, а то видать между строк читаем - 8-9 часов сна и ОГУРЧИК.
Всё, тут базарить мне более не о чем.
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: sparrow 406] 14 марта 2011 в 15:29
В ответ на:

у меня перед такими заездами что-то типа безсонницы - трудно уснуть

Если условия позволяют - часика два (может чуть больше) неспешной пешей прогулки по свежему воздуху в ближайшем парке.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Stavridkin] 14 марта 2011 в 16:12
В ответ на:

В ответ на:

у меня перед такими заездами что-то типа безсонницы - трудно уснуть

Если условия позволяют - часика два (может чуть больше) неспешной пешей прогулки по свежему воздуху в ближайшем парке.

Ога, и потом тайский массаж, только легкий.
BigL | member *
[Re: ВладК] 14 марта 2011 в 20:35
Коллега, в корвалоле фенобарбитал, Вы что советуете?? (Доза не очень большая но действует индивидуально, а последействие еще то!!!)

Корвалол (Corvalolum) — комбинированный препарат, содержащий этилового эфира a-бромизовалериановой кислоты около 2%, фенобарбитала 1,82%, натра едкого (для перевода фенобарбитала в растворимый фенобарбитал-натрий) около 3%, масла мяты перечной 0,14%, смеси спирта этилового 96% и воды дистиллированной до 100%.
BigL | member *
[Re: Мурманчанин] 14 марта 2011 в 20:41
Донормил является антагонистом Н1-гистаминовых рецепторов группы этаноламинов с М-холиноблокирующим действием. Обладает седативным и снотворным эффектами.
Уменьшает время, необходимое для засыпания; повышает длительность сна, улучшая его качество. На фазы сна влияния не оказывает. Продолжительность действия от 6 до 8 часов.
Т. е. почти димедрол! Давайте ка закрывать эту ветку, товарисч уже спит)))Кто другой будет читать - лучший совет - не слушайте всех этих советов!
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Kesar] 15 марта 2011 в 10:28
В ответ на:

Повторюсь и я - если до того не было разгульных ночей с ночными клубами, то и после 3 часов сна человек будет ехать день как огурчик - проверено на себе. Если и накатит усталость - даже спать полчаса не нужно - выйти, проветриться - и в путь.
А жрать седативное перед дорогой - имхо слишком рисковано. Есть еще и такой эффект - можно выпить препарат, уснуть, но уснуть слишком крепко - настолько, что процессы расщепления/выведения сильно замедлятся (а это часто бывает при сильной усталости и крепком сне). Итог - выведение препарата фактически только начнется с просыпанием, концентрация в крови его еще высока, а уже ехать надо
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Kesar] 15 марта 2011 в 12:06
В ответ на:

В ответ на:

Во первых нормально поспать 8-10 часов не получиться. Во вторых после снотворного еще как минимум спать сутки хочеться...

каков красавец!!!! это же надо такое выдать? учитывая то, о каком снотворном шла речь.
Всё, тут базарить мне более не о чем.

о каком бы не шло... А нормально не получиться потому что для выеда в 4 утра нужно лечь в 7 вечера под твоими снотворными Это минимум чтобы поспать 6 ЧАСОВ... ТЫ в отпуск собираясь можешь лечь в 7 вечера??? НИКОГДА. Вот и весь ответ. А пискать себя снотворными дабы убить волнение и всплекск адреналина перед поездкой-бред. Успокоительные-согласен. 9 часов это ваще невыполнимо... лечь надо в 18 вечера.... думаем че пишем.
VitZ | старожил **
[Re: -LIK-] 15 марта 2011 в 12:11
В ответ на:

Повторюсь и я - если до того не было разгульных ночей с ночными клубами, то и после 3 часов сна человек будет ехать день как огурчик - проверено на себе. Если и накатит усталость - даже спать полчаса не нужно - выйти, проветриться - и в путь.

Нема гарантии 3 часов сна.
Я после НГ в Австрию летел (утром в 7-22 вылет, соотв. из дома вышли в 04-15). И там надо было 420 км проехать зарулем.
Я в 22-30 накануле улегся спать - и х. там. Волновался видно. затраханый сборами был. Не смог уснуть вообще. И в такси. И в самолете.

Итог - 420 км за рулем после 26 ч бодрствования,
первые пару часов на адреналине (чужая страна, дорога, машина),
потом хуже, последний час - ооочень тяжело.
Хороший австрийский кофей не помогал.
Крутил головой, тер уши, пел песни, дразнил детей...

Что интересно: как приехали - вечером пошли в кабак, выпил там
мариллена ихнего грам 150 - отпустило!
Сначала взбодрился, потом через часок нормально вошел в душ
и в сон

На момент входа в кровать uptime составил 40 часов.
Больше так делать (рисковать) не буду, обязательно на всякий случай заблаговременно буду принимать что-то для сна.
ghoust | vixen ***
[Re: sparrow 406] 20 марта 2011 в 01:31
В ответ на:

Во вторник стартуем на 2 с лишним ткм. Нужно будет хороше выспатся, а у меня перед такими заездами что-то типа безсонницы - трудно уснуть, а если удается, то сплю не более 3 часов. Может снотворное какое принять? Но так чтоб утром был как огурчик.

Наверное уже поздно советовать, но может кому другому пригодится.

Ambien(Zolpidem) таблетка рассчитана на 7-8 часов сна, в реальности просыпаешься ровно через 6 часов, свеженький, как огурчик. Бывают 5mg и 10mg.
Особенно обидно, если суббота и на работу идти не нужно. 11 вечера плюс шесть получаем пять утра, вполне нормальное время для начала поездки. Побочных эффектов типа сонливости не замечено.
Основная проблема-аллергия, так это может случится от чего угодно.
Опять таки оговорюсь, организм у всех разный, мне хватает одной пятёрки, кому то и парочку мало.
Autoua.netФорумAutoua форум

Дохтуры/фармацевты, хелпнине плз. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7178