Проблемы с горячей водой и отоплением на Юж. Борщаговке.
13 марта 2011 в 20:38
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с горячей водой и отоплением на Южной Борщаговке, а конкретно по улице Булгакова? Очень нужна объективная информация.
Re: Проблемы с горячей водой и отоплением на Юж. Борщаговке.
[Re: West2000] 13 марта 2011 в 21:01
Я не знаю насчет конкретного дома. Но вот, например, на Ю. Борщаговке отопление в двух рядом находящихся домах: в одном доме всю зиму можно было ходить в футболке и окна открывать, в другом - температура в квартире зачастую не выше +18. Прорывы, а вместе с ними отключение горячей воды - явление непредсказуемое, иногда ремонтируют день, иногда - до 3-х недель...
[Re: Mr.Di] 14 марта 2011 в 13:40
В ответ на: есть, по тому дому не знаю, обычно отключения спонтанны и ЖЭК не утруждает себя информированием населения, что/чего и когда включат/выключат
[Re: West2000] 15 марта 2011 в 09:48
Имхо по отоплению нужно поговорить с жильцами из конкретного парадного, лучше даже сверху/снизу квартиры. С гор.водой - лучше сразу бойлер ставить. Мне тоже говорили, но я только через пару лет раздуплился.
[Re: West2000] 15 марта 2011 в 13:12
В ответ на: Спасибо за ответ . Продолжаем соц. опрос. П.С. Для меня очень важная тема, хочу купить там квартиру, кто с южанки, отпишитесь, пожалуйста.
их би с борщаговки жил в трех домах на юж. борщаге, везде и всегда проблемы с любой водой и отоплением хотя за эту зиму отопления ни разу не отключали почему то с горячей и холодной водой вообще мрак, лучше сразу ставить счетчики на воду при покупке квартиры узнайте откуда идет подача теплоносителя по отоплению и гор. воды у меня последний 9 этаж, на первом этаже до батарей притронуться не возможно, у меня можно руру долго держать горячая вода подача тоже снизу, в кухне сливается за пару минут до кипятка, в ванне бывает по 15 минут спускаем контингент на борщаговке, будь то южная или никольская, еще тот, очень много наркоманов, алкашей и сброда всякого, после 10 вечера лучше не гулять поодиночке если будут еще вопросы по боршаговке, то пиши в личку, я тут живу с 96 года
[Re: Ant-ua] 15 марта 2011 в 13:28
Спасибо всем ответившим! От увиденного/прочитанного в шоке. Живу на Троещине 15 лет и с горячей водой никогда не было проблем, если не считать летние плановые отключения на две недели. Батареи огонь, как и горячая вода из под крана. Я не понимаю установки бойлера в Киеве, разве только из-за тех двух недель, но летом оно как-то незаметно проходит.
[Re: West2000] 15 марта 2011 в 13:38
В ответ на: Может ну ее ту Борщаговку
Вы по своему дому судите за всю Троещину? У меня на работе минимум 3 человека с Троещины,которые скажут Вам обратное... Дом дому рознь,как и его собственник,его обслуживание,его жители и т.д.и т.п.
[Re: Yuriy_1975] 15 марта 2011 в 13:52
В ответ на:
В ответ на: Может ну ее ту Борщаговку
Вы по своему дому судите за всю Троещину? У меня на работе минимум 3 человека с Троещины,которые скажут Вам обратное... Дом дому рознь,как и его собственник,его обслуживание,его жители и т.д.и т.п.
единственно что мне нравится в борщаговке, именно южной, конец симиренка, булгакова, так это ОТ с конечных можно уехать практически в любую точку киева, да и если на машине то в центр гораздо быстрее можно добраться чем с той же троещины а и еще, не воняет как на харьковском
[Re: Ant-ua] 15 марта 2011 в 14:55
Я на Борщаговке (Никольской) с 1982 года. "Каждый хвалит свое болото".Это давно работает. Я бы лично не ехал с Троещины на Борщагу или наоборот. Тянуться надо к лучшему.
P.S. Одно единственное,на общественном транспорте и на авто однозначно с Борщаги быстрее до центра добраться-что в будний с пробками,что в выходной без пробок.
[Re: West2000] 15 марта 2011 в 15:29
Объясню почему Борщаговка:
1. Мы хотим расшириться, на Троещине 2 комнаты, на Борщаговке 3; 2. Меньше пробок, как мне кажется. На работу езжу в Васильков, родители там же. В день получается 140км только на работу и обратно.
Вариант два. Купить трешку на Троещине, что даже выгоднее чем на Борщаговке(на Троещине квартиры дешевле чем на Борщаговке), но тут вопрос с добиранием на работу с работы.
Троещина нравится всем, вопрос только в отдаленности к родным и работе.