Как-то попал в компанию медиков, за столом начался прививкосрач. Человек рассказывает: "А я вот - непривитый, и - ничего," (я в шоке - думаю - неужели мне сейчас КМН, практикующий хирург, будет рассказывать о чудотворности отказа от вакцинации?!) - продолжает - "только в 18 лет чуть от краснухи не сдох - ко мне в инфекционку весь курс приходил - чисто поржать".
ребенок идет в школу, прививок нет, с врачами ( кроме роддома) не знакомы, пошли в поликлинику делать справку 26 форму. участковая говорит - пишите отказ от прививок, обходите врачей, сдавайте анализы, я подпишу(я старая и честная и денег не беру и считаю, что прививать нужно лишь полиомелит и дифтерию), а вот главврач не подпишет и печать вам побоятся ставить.
в понедельник иду ох не хочется мне Конституцию вспоминать и Кодекс гражданский... а как по иному мне с главврачом говорить пока не пойму? медики подскажите?!
осмотр ребенка специалистами порадовал - как зовут? жалобы есть? молодец! здоров! следующий! вспомнил молодость Если вы ощущаете себя телом - вас не спасут прививки, но если вы Дух - какие могут быть болезни?