autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ против Партии Регионов. Кто кого?

dms | важничающий писатель ***
14 марта 2011 в 10:46
"Депутат-регіонал побив даішника"
http://news.ub.ua/9654-deputat-regional-pobiv-daishnika.html
Есть пару вопросов.
1. Так было нарушение ПДД или нет? Если да, то кто за него ответит.
2. Что возмутило депутата? Что УЖЕ С ДЕПУТАТОВ ВР начали требовать взятки или что просто взятки берут?
3. Согласно Депутату - ГАИшник "распоясались". Они это делает всегда или только в данном случае?
4. Что теперь скажет Министр МВД?
5. Сложно-ли было ГАИшнику "побить себя самому"?
6. "Пошук виних триває" - это кого ищут????
7. Будет-ли после этого дана команда жучть исключительно депутатов от БЮТ, а ПР не трогать?
Змінено dms (10:47 14/03/2011)
lh2 | promotor trololo **
Re: ГАИ против Партии Регионов. Кто кого?
[Re: dms] 14 марта 2011 в 10:56
В ответ на:

5. Сложно-ли было ГАИшнику "побить себя самому"?

Имхо после конфликта с Ландыком, да еше и в тех регионах, ИДПСу ничего больше не оставалось. Думаю ему командир так прямо и сказал, типа "убейся ап стену", что ИДПС добросовестно и выполнил Ибо дисциплина
Allodin | СуперСтар ***
[Re: dms] 14 марта 2011 в 10:59
Боян
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: lh2] 14 марта 2011 в 11:01
В ответ на:

что ИДПС добросовестно и выполнил Ибо дисциплина

ты ещо напешы - честь офицера

зы по теме - разборки в среде между демонов и педоразов (ц) Толстый. Пусть хоть друг друга поубивают, лишь бы не было войны.
lh2 | promotor trololo **
[Re: lexey111] 14 марта 2011 в 11:18
В ответ на:

В ответ на:

зы по теме - разборки в среде между демонов и педоразов (ц) Толстый. Пусть хоть друг друга поубивают, лишь бы не было войны.

Не, если-бы "честь офицера", то ИДПС лежал-бы в больнице с пулевым ранением в голову. Вернее - с тремя. А тут видать прапор был ГАИшник, или сержант, ему по чинам - "ап стену" положено
[Re: lh2] 14 марта 2011 в 11:21
а шо самое забавное в этой поучительной истории, так это шо я верю обоим сторонам сразу.
VGB | Супер писатель! **
[Re: lexey111] 14 марта 2011 в 11:38
В ответ на:

а шо самое забавное в этой поучительной истории, так это шо я верю обоим сторонам сразу.

А я - так нет. Бо истина - она где-то очень посередине. Вот я, например, тупо напрягаю всю недюжинную ассоциативную память и недеццкое воображение и представить себе ну никак не могу, как на глазах депутата ГАЙцы аж бегом побежали "до купи цегли" чтобы спрятать имеющиеся деньги. Боялись, что депутат начнет их карманы проверять?! - Вы сами это представляете и верите в эту хню?!
Кроме того, вполне допускаю, что нарушение ПДД-таки было - почему бы депутату не ехать 91 км, час? Он же не лох "как все", чо... А вот дальше имеют место две параллельные версии, причем уже "зацементированные" вусмерть - телесные повреждения-то не спрячешь никак... Посмотрим, чем обернется эта "проверка на вшивость"
[Re: VGB] 14 марта 2011 в 11:43
Я не за про детали, а за про в целом. Могли доблестные офицеры знущаца и вымогать? Да ё, они только этим и занимаются. Мог ли избранник народа, чающий его интересы не щадя живота своего, сначала лететь, а потом быковать и натравливать охрану? Да ё, странно было бы ожидать иного. Недоверие вызывает только число "91", это явная недоработка.

Только массовые расстрелы спасут Родину. Беспощадная люстрация и галоперидол.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: lh2] 14 марта 2011 в 15:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А тут видать прапор был ГАИшник, или сержант

Да без разницы звание, у него фамилия КОСЯКОВ
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: lexey111] 14 марта 2011 в 15:36
В ответ на:

Недоверие вызывает только число "91", это явная недоработка.

это в милях,морских
dms | важничающий писатель ***
Продолжение истории
[Re: dms] 14 марта 2011 в 16:07
«Недели две, максимум три, назад мне позвонил начальник ГАИ города и попросил номер машины, на которой я передвигаюсь по городу, по своему округу. А я еще спросил - а зачем тебе моя машина? Он говорит – вы, мол, спешите постоянно, чтобы вас меньше трогали. Я дал номера, и сразу остановили», - отметил Ландик.

http://politics.comments.ua/2011/03/14/238387/deputat-pr-polagaet-gai.html

Т.е. дать номера, что бы "не трогали", это согласно народному депутату - вполне нормально. А вот что остановили - это уже "объявили охоту".
Ну где они таких берут, которые сначала говорят, потому думают?
Lekha | подсевший на форум *
Re: Продолжение истории
[Re: dms] 14 марта 2011 в 17:02
В ответ на:

«Недели две, максимум три, назад мне позвонил начальник ГАИ города и попросил номер машины, на которой я передвигаюсь по городу, по своему округу. А я еще спросил - а зачем тебе моя машина? Он говорит – вы, мол, спешите постоянно, чтобы вас меньше трогали. Я дал номера, и сразу остановили», - отметил Ландик.

http://politics.comments.ua/2011/03/14/238387/deputat-pr-polagaet-gai.html

Т.е. дать номера, что бы "не трогали", это согласно народному депутату - вполне нормально. А вот что остановили - это уже "объявили охоту".
Ну где они таких берут, которые сначала говорят, потому думают?

Да всё в той же "кузне кадров"
Alexandr | RTW **
[Re: dms] 14 марта 2011 в 17:38
посомтрим кто кого, надеюсь и пр хватит смелости, хотя после того как скорая такси протаранила, мало верю
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3868