Re: лампочки 1.1вт - ни у кого в Киеве нет, включая (+)
[Re: DimaA6_ABC] 26 марта 2002 в 17:38
читал твой пост раньше.
а почему тебя смущают те, что по 1.2 ватта? народ вон вообще без некоторых лампочек ездит, а тут будет ярче на каких-то 10%. или, если тебя смущает разница в яркости, замени все.
на перова они по 5 гривен.
думаю, никаких последствий от применения лампочек 1.2 вместо 1.1 не будет. у тебя от колебаний напряжения в бортовой сети их светимость и потребляемый ток меняются больше. не морочь себе голову и ставь 1.2.
плавиться может... Люди на авто.ру писали, что разница ощутимая. А на Перова по 5 гривен 1.1 или 1.2? Дело в том, что все хотят заработать 1.2 стоит 2 гривны. А вот если 1.1 - завтра подъеду.
и весь этот мульен - по 1.1. Не менять же их всех. Тем более конструкторы о чем-то думали - поплавится все нафиг от 1.2, ваще вся машина расплавится Посмотри плиз, 1.1 или 1.2, а то у ГриноТриплКраун есть, но оригинал по 15 гривен - жабно!
не уверен, что правильно понял, о каких лампочках идет речь. я имею в виду такие, типа в патрончиках уже. у меня в приборке именно такие. если это без патрончика, то они по 1-2 гривны.
но прибавка в 10% к мощности никак не может вызвать оплавление. я же говорю, что нагрев ламп меняется в зависимомти от напряжения в бортсели гораздо больше, чем при прибавлении мощности на 10%. наверняка все должно выдержать.
на перова вроде по 1.2 ватта
все-таки хочется быть цивилизованным. В "мусорных" магазинах если и есть, то 1.2 с большим цоколем. А тут все как положено - 1.12вт Осрам, в коробочках, по 4 гривны правда, но цены у них всегда были высокими. Это ж не 15, за которые мне на Грино Трипл Краун оригинал предлагали
ОТБОЙ не отбой, а в моем магазинчике всегда этого добра (+)
[Re: DimaA6_ABC] 26 марта 2002 в 22:20
валом. Это на перекрестке Воровского и Дмитриевкой (Дмитр.2), прямо на углу (другой угол дома с Тико)- автозапчасти. Я у них почти всю мелочь покупаю. Цены нормальные, качество производителя. У меня претензий нет. И еще - если че не то вдруг прихватил - если есть чек, забирают без разговоров.
А по поводу диллеров-базаров дык ведь просто все до безобразия!. Нафиг диллеру честно растамаживать тебе лампу - он тебе даст тел. своего склада в польше (росии, беларуси), ты туды бусом и волынскими лесами, брянскими болотами......прямо в Киев! И никакой бухгалтерии - базар знете ли. Хотя ща говорят тяжелее с этим стало.