Да уж... сегодня с утра со стороны Ж/д моста в пять рядов ехали к м.Патона. Для нашего потока один ряд остался, да и на тот время от времени были желающие впереться со встречки... Жуть! З.Ы. и еще одно наблюдение-слишком узкие ряды на мосту сделали... Я так понимаю, просто разметили полноценные две полосы в три-опасно однако. На хорошей скорости шаг вправо, шаг влево-"здравствуй, сосед"!
Все правильно, утром выезжал с набережной - прорваться на Патона - все полосы заняли так еще и на встречку повысовывались. в итоге - встречные проехать не могут, так как их полосы заняты.. стоят - толпятся, соответственно перекрывают основному потоку, и в час по чайной ложке кто сможет прорваться. А все почему? Ехали бы медленно, но не выезжакя на встречку, не "пирадорствовали" все бы ехали, не быстро, но нормально - пробок таких бы не было. Отсюда вывод пока не научимся друг друга уважать и соблюдатьПДД - ничего не будет. И еще доблестная ДАЙка наша на это не обращает внимание.. ну пофиг им, зато при сьезде с моста Патона - стоят - колымят. То есть не их работа в пробках разруливать? не понятно. В чем решение....
Да полосы узкие:( Но скорость меньше... И всё гут. Сегодня
[Re: upss] 6 сентября 2004 в 21:50
утром ехал в 9.10. Все разгоняются до 100... Потом тормоз до 40... Опять 100 опять 40... Мля ну чего не ехать со скоростью нормальной??? Жёлтые гробы блин, автобусы, тролейбусы... Короче я по прежнему считаю что скорость на этой трассе очень важно условие.