autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

проблемма с парктроником

demium | старый писатель ***
проблемма с парктроником
14 марта 2011 в 19:21
заключается в залипшем датчике который постоянн выдает 0 м до препятствия, поделитесь советом чего с ним делать - ковырять блок управления или менять датчик (если менять то где взять запасной) или еще чего. по колесу уже стучал, дверями хлопал, датчику щелбана выдавал - не помогло
skrepka | Супер писатель! *
Re: проблемма с парктроником
[Re: demium] 14 марта 2011 в 20:17
В ответ на:

датчику щелбана выдавал - не помогло

мне в таком случае помогла тряпка, которой протер датчики.
[Re: skrepka] 14 марта 2011 в 20:47
завтра попробую
Питон | важничающий писатель ****
[Re: demium] 14 марта 2011 в 22:29
В ответ на:

завтра попробую

Результат впечатлит Позавчера вьехал в тележку ДАТЧИКОМ, но я знал что она там есть ехал осторожно-осторожно, т.е. до касания, так только после этого он мне рассказал, что я в красной зоне = в . Машин не мылся с осени - ША Я НЕ КИЕВЛЯНИН - соли у нас не сыпят, правда и дороги особо не убирают . Вчера помыл датчики, заодно бампер вместе с машином - пищит даже от ямы на дороге...
Canter | опытный писатель ***
[Re: Питон] 14 марта 2011 в 23:09
Обычно дело в датчиках, блок трогать-последнее дело. Продаются в Автозвуке, летом брал за 112 грн. шт. Только сначала свой снимите, продавцу покажете, а то не все датчики/блоки совместимы. Датчики можно красить, если нормальная краска/маляр, то на работоспособность почти не влияет.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Питон] 15 марта 2011 в 13:50
Что за парктроник, какие датчики?
У меня Steelmate PTS600MN - каких либо изменений в работе датчиков при их загрязнении, снеге, дожде - не омечено Причем каждый день паркуюсь возле стенки и парктроник отрабатывает, т.е. если бы парктроник работал хуже было бы сразу заметно.
Нафаня | Достоевский **
[Re: demium] 15 марта 2011 в 13:52
Я бы для начала попробовал переподключить этот датчик и соседний (поменять местами их подключение на блок управления), сразу будет ясно или в датчике причина или в блоке.
[Re: Нафаня] 15 марта 2011 в 19:35
непременно так и поступлю но наверно уже с наступление тепла т.к. не знаю где стоит волшебная коробка, а сегодня манипуляции с датчиком привели к тому что он просто отключился - или выскочил разъем (провода уроды в салоне в натяжку пустили поубивал бы) или я просто кончил датчик
Нафаня | Достоевский **
[Re: demium] 15 марта 2011 в 22:38
Можно и на стороне датчиков поменять, они тож на разъемах должны быть.
Autoua.netФорумAutoua форум

проблемма с парктроником

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3395