Справа на обочине фура помещается, непонятно зачем он посредине едет.
Например, в Америке штраф за неостановку такой, что мало не покажется: Failure to stop on approach of emergency vehicle $1,062.00. В Германии, наверное, тоже не маленький.
Так у них же и машины с мигалками за километр слышно, потому что они не включают сирены через 10 секунд после подъезда в зад впереди идущему. Естественно, что такую машину можно спокойно пропустить.
В ответ на: Справа на обочине фура помещается, непонятно зачем он посредине едет.
У них это стандартная методика проезда и пропускания машин экстренных служб. Чтобы люди не задумывались, проедет он по обочине, или нужно самому туда двигаться, а просто пропускали "как всегда".
Лично наблюдал такое в Бундесе, только там дорога была намного уже и все машины елочкой организовано по обочинам прижимались! Молодцы! А в Америке, мне рассказывали, что есть правило - если слышишь звук приближающейся сирены скорой, то вначале тупо остановись там где ехал и если она подъедет, то или сама объедет или уступишь дорогу, а если звук был с соседней улицы и она проехала, то потом едешь дальше.
Там в начале слева лихой казачёк проскочил, я подумал вначале это он с сиреной тулит, а потом он сдулся и перестроился перед носом и начал тормозить, заставив перестроится эту спецмашину - ВО ОЛЕНЬ
В ответ на: Последние пара сотен метров - У нас бы стояли уткнувшись прямо в ДТП, смотрели бы
причём они уже чуть ли не за сотню метров начинают перестраиваться, у нас народ до последнего "броню" включает, и только когда к на бампере повиснет - начинает неохотно в сторону ползти. А вообще на ВСЕХ без исключения спецмашинах должен стоять видеорегистратор с непрерывной записью без возможности его выключить. Во-первых, что бы скорые с мигалками за пиццой не ездили, во-вторых - если у водителя скорой возникли трудности с каким-то непропускающим его еленем - передаёшь запись в ГАИ и они по полной программе сношают того оленя... одно "но" - доказать надо, кто за рулём был, но это уже проблемы нашего законодательства....
я так учавствовал в пропускании скорой в глухой пробке на подъезде к Осло.
Сирена сзади. Оглянулся по зеркалам, что бы понять, что народ делает: левый ряд вплотную к отбойнику, крайний правый - вполтную к обочине. Мой средний ряд вплотную к правому, ну и я следом. между средним и левым рядом образовался коридор, по нему пронеслись две скорые, народ потихоньку сомкнул ряды по мере продвижения пробки