autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Заграница и мигалки.

SPIRT | V.I.P **
Заграница и мигалки.
15 марта 2011 в 01:50

http://youtu.be/50-Ir4tNotg
Ezdun | Достоевский **
Re: Заграница и мигалки.
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 04:19
Справа на обочине фура помещается, непонятно зачем он посредине едет.

Например, в Америке штраф за неостановку такой, что мало не покажется: Failure to stop on approach of emergency vehicle $1,062.00. В Германии, наверное, тоже не маленький.
Sanya | V.I.P ***
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 07:37
Так у них же и машины с мигалками за километр слышно, потому что они не включают сирены через 10 секунд после подъезда в зад впереди идущему. Естественно, что такую машину можно спокойно пропустить.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Ezdun] 15 марта 2011 в 07:38
В ответ на:

Справа на обочине фура помещается, непонятно зачем он посредине едет.

У них это стандартная методика проезда и пропускания машин экстренных служб. Чтобы люди не задумывались, проедет он по обочине, или нужно самому туда двигаться, а просто пропускали "как всегда".
maksim2020 | Достоевский *
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 08:45
Последние пара сотен метров - У нас бы стояли уткнувшись прямо в ДТП, смотрели бы
Леший | V.I.P *
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 10:10
Лично наблюдал такое в Бундесе, только там дорога была намного уже и все машины елочкой организовано по обочинам прижимались! Молодцы!
А в Америке, мне рассказывали, что есть правило - если слышишь звук приближающейся сирены скорой, то вначале тупо остановись там где ехал и если она подъедет, то или сама объедет или уступишь дорогу, а если звук был с соседней улицы и она проехала, то потом едешь дальше.
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 10:20
Там в начале слева лихой казачёк проскочил, я подумал вначале это он с сиреной тулит, а потом он сдулся и перестроился перед носом и начал тормозить, заставив перестроится эту спецмашину - ВО ОЛЕНЬ
Илья! | IesuiT **
[Re: maksim2020] 15 марта 2011 в 10:30
В ответ на:

Последние пара сотен метров - У нас бы стояли уткнувшись прямо в ДТП, смотрели бы

причём они уже чуть ли не за сотню метров начинают перестраиваться, у нас народ до последнего "броню" включает, и только когда к на бампере повиснет - начинает неохотно в сторону ползти. А вообще на ВСЕХ без исключения спецмашинах должен стоять видеорегистратор с непрерывной записью без возможности его выключить. Во-первых, что бы скорые с мигалками за пиццой не ездили, во-вторых - если у водителя скорой возникли трудности с каким-то непропускающим его еленем - передаёшь запись в ГАИ и они по полной программе сношают того оленя... одно "но" - доказать надо, кто за рулём был, но это уже проблемы нашего законодательства....
FLASH | Гуру ***
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 11:15
и я там был и так же не раз пропускал. и чувствовал себя человеком.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 11:29
я так учавствовал в пропускании скорой в глухой пробке на подъезде к Осло.

Сирена сзади. Оглянулся по зеркалам, что бы понять, что народ делает:
левый ряд вплотную к отбойнику, крайний правый - вполтную к обочине. Мой средний ряд вплотную к правому, ну и я следом. между средним и левым рядом образовался коридор, по нему пронеслись две скорые, народ потихоньку сомкнул ряды по мере продвижения пробки
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: Sashok_Accent] 15 марта 2011 в 12:22
В ответ на:

народ потихоньку сомкнул ряды по мере продвижения пробки

а сзади, сзади пристроились к мигалкам?
Alexandr | RTW **
[Re: SPIRT] 15 марта 2011 в 22:59
видел этот или аналогичный ролик
что сказать, грустно все это
Autoua.netФорумAutoua форум

Заграница и мигалки.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4914