autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Експлуатацыя такси

orys | V.I.P *
Експлуатацыя такси
3 сентября 2004 в 11:13
Здравствуйте, подскажите пожайлуста такие вот тарифы.
Пол года клепали "Панську карету" рекорд - сделали, прошли от бензобака и включая инжектор и АКПП, передние подшипники в колесах. Тут пришел друг с жалобой на жизнь, что его ровер 75 года под такси развалился что черепаха на льду и попросил сдать ему мою карету. У меня жизнь тоже не рай, так и быть сдал ему за 50 грн в день (давно знакомы), завтра должен привезти сумму. Я согласился только на неделю. Ну уже сзади в него 2 дня назад вьехал байкер, разбил стекло фару, помял багажник и левое крыло. Ладно байкер совесный, стекло привез, осталось порехтовать. Все это понятно, но завтра из-за простоя свои 300 грн я наверное не получу. Слышал что Ланосы и сенсы сдают за 100, тоесть к тому что он придет еще просить, но на сегодня у меня ответ послать, хотя человек много хорошего для моей семьи сделал.
elia | и.о. пользователя ***
Сенсы - 90 грн. Знаю одно предложение за 80... (-)
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 11:16
Сенсы - 90 грн. Знаю одно предложение за 80...
G&B | опытный писатель **
Как-то...
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 11:41
один таксист говорил что сотку в день платит
Bimerok | Достоевский ***
Re: Експлуатацыя такси
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 11:41
ИМХО плохой он таксист
Attorney | Достоевский **
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 12:23
Был у меня клиент, который таким образом на жизнь зарабатывает (у него СТО в области небольшая + машинки сдает в такси, у него же они и обслуживаются - за деньги есессна). Платят ему в зависимости от модели авта - в его автопарке Вольва 740-ая, Фиат который Крома, еще какие-то пепелацы - по-моему гривен 80 в день. При этом деньги платятся раз в 10 дней + раз в 2 дня водитель обязан показать ему машину - что с ней все ОК. При этом они у него застрахованы . При этом надо иметь в виду, что арендуя авто под такси водитель не будет особо трястись над машиной - разобьет эту, перейдет на другую - обьяв по типу "сдаю Ланос/Сенс под такси" - вагон и маленькая тележка. Возможен и вариант, при котором водитель вьедет в чужую машину - а отвечать придется хозяину машины - прецеденты были, так что ГО на водителя по-любому оформить надо. Так что, непростое это дело. Клиент тот мой кстати с этого дела собирался спрыгивать - говорил, достало.
Attorney | Достоевский **
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 12:27
В ответ на:

это понятно, но завтра из-за простоя свои 300 грн я наверное не получу.

Принцип один - ты сдал машину в аренду, и его простои тебя не колышут. Это его дело - возить девок на шашлыки на этой машине или деньгу зашибать - аренду вынь да положь.
B.O.S. | ПАПАрация ***
100% !!!,
[Re: Attorney] 3 сентября 2004 в 13:51
Пусть хоть девок в лес возит, хоть из гаража не выезжает.
Есть договор - плати.
Разбил - ремонтируй за свой счет.

Иначе в чем прикол тачку в аренду сдавать
Проще такому кренделю сразу платить, чтоб он в твою машину вообще не садился - дешевле будет.

Правда если учитывать "обстоятельства"...
Если это друг и много для тебя сделал может быть есть другой (м.б. и лучший) способ ему помочь
Змінено B.O.S. (13:54 03/09/2004)
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 13:57
Приезжай сегодня на ВОВ, я тебе всё расскажу. С подробностями. А то писАть много и лень.
BorisB | гроза таксистов *
1/2 Офф как я чуть таксистом не стал+
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 14:16
Когда таврию продал и искал себе машину пересмотрел целую кучу, и помню тогда на Кромы взгляд упал, звоню по объявлению:
- Есть Фиат Крома 2 литра инжектор?
- Есть.
- А как где глянуть?
- А чего глядеть машина в порядке только что предидущий до Вас откатал 2 месяца можете приступать хоть сегодня вечером, платить будете по 80 в день раз в неделю
- Я купить хочу.
- От б. опять гады в авизо не в ту рубрику воткнули - не продается.
orys | V.I.P *
[Re: Crio] 3 сентября 2004 в 14:57
Да я вообще не собираюсь здавать свою карэту на убой пока. Хороший знакомый попросил машина как-бы после ремонта, да и хотелось то и денег заработать мне, все-таки 200 евро своих в общей сумме вложил в нее. Я все-таки решил его послать, а с байкером решили завтра на станции отрехтовать.
А вообще думаю, зачем связался, а с другом семьи решим. Пускай идет и клеит свой ровер 75-года
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
интересно, а какие доки оформляют для этого? (-)
[Re: BorisB] 3 сентября 2004 в 15:25
интересно, а какие доки оформляют для этого?
MadMax | IesuiT ***
.. ровно в 2 раза дороже чем у нас ... (-)
[Re: elia] 3 сентября 2004 в 15:49
--
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: orys] 3 сентября 2004 в 17:21
ОФФ - а что у друга за "Ровер"? Редко они у нас встречаются таких годов...
minor | СуперСтар **
Договор аренды т/с (-)
[Re: Vol] 4 сентября 2004 в 02:21
Договор аренды т/с
orys | V.I.P *
[Re: vvlaw] 6 сентября 2004 в 10:13
Свою тачку забрал, деньги получил, отрехтовал и.т.д. - все ок. А что за Ровер, марки не знаю, переделаный с правой стороны, красный (вареный), колымага единственная в городе, я даже не сомневаюсь, работает на хозяина.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Может, какую-нить из своих мафын сдать под такси? ;-) (-)
[Re: minor] 6 сентября 2004 в 10:25
Может, какую-нить из своих мафын сдать под такси? ;-)
minor | СуперСтар **
Если машину не жалко (-)
[Re: Vol] 7 сентября 2004 в 01:13
Если машину не жалко
Autoua.netФорумAutoua форум

Експлуатацыя такси

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2159