Всем камрадам день добрый!Скинули мне тут ссылку коллеги УСП смотрю я вот на квартиры по 2500 грн.(в месяц)и думаю, а где подвох? Или это версия АВТОТАК с квартирами?
В ответ на: Невелика заробітна плата, відсутність нерухомого майна у власності, наявність інших, ще не сплачених кредитів, та навіть місце проживання – не є перешкодою у отриманні коштів для придбання зазначеного вище товару.
В ответ на: Всем камрадам день добрый!Скинули мне тут ссылку коллеги УСП смотрю я вот на квартиры по 2500 грн.(в месяц)и думаю, а где подвох? Или это версия АВТОТАК с квартирами?
У меня имеется копия договора с УСП, могу дать почитать. Думаю, что всё сразу станет ясно. Кстати, у УСП есть такой финт ушами - не давать читать договор до подписания:) Есть, кстати, и решения судов по поводу УСП. Вернуть деньги и разорвать договор - нереально.
В ответ на: У меня имеется копия договора с УСП, могу дать почитать. Думаю, что всё сразу станет ясно. Кстати, у УСП есть такой финт ушами - не давать читать договор до подписания:)
ну це я чув шо не дають читати до підписання, а бо дають тільки в їхній присутності почитати, але ж при підписанні там вже може бути зовсім інше! а копію отскануй та виложи тут, шоб всі бачили!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: УСП, квартиры под 6%. Где подвох?
[Re: Dns_kobra] 15 марта 2011 в 15:33
мда, час вже новий МММ відкривати, лохів оптимістів з $ вже багато скопилося.
карочи прикуплю себе штук 10 однушек по 1500 в месяц и буду их сдавать по 3500. А чё, жирный бизнесс, а через 20 лет у меня будет пол-киева скуплено! бегу покупать, держите меня семеро!!!!