По причине непомерных цен за комуналку, хочу поинтересоваться процедурой перерассчета квартплаты в случае отсутствия дома в течении месяца. Раньше такой х-ней не заморачивался, а сейчас не охота платить за "того парня".
заявление в ЖЭК указать время с от и до. приходят, пломбируют хол. и гор. воду (если нет счетчиков) и усе.... за остальное ты платишь в любом случае если на все стоят счетчики, то по факту- нет человека-нет потребления. никак у тебя не получиться сохранить 10-15-20 грн. для траты на другие. более существенные вещи
В ответ на: Спасибо за ответ. А отопление и уборка мусора?
опалення будуть рахувати,сміття-ні. ти повинен дати їм документ згідно якого ти не будеш проживати в квартирі з хх по хх місяць,рік.Чи навчання за кордоном чи турпоїздка,чи якась дальня робота... а просто так тобі ніхто нічого не буде скасовувати.
В ответ на: Дык яж услугой не пользуюсь, тем более летом батареи не работают. Короче ясно, нет смысла возиться.
раньше, когда ком. услуги были меньше и страна была цивилизованной, достаточно было заявления. делался акт, подписывались соседи, мастер ЖЭКа, дворник. делался перерасчет сейчас увы....
Не не ходил, я не дружу с жеком, они меня не любят, я их заставляю окна вставлять в подъезде, убирать после мусоровоза, тыкаю дворника рылом в вонючие лужи и т.д.