говорят мылом можно замылить? у меня очень маленькая точечка. даже струйка не течет, а сочится.
мылом но только хозяйственным 72%, но лучше паять. При пайке надо все вокруг течи хорошенько зачистить, обработать кислотой но паяльник должен быть не елект.а как молоток на вид только медный с какими то добавками точно не скажу, ну и конечно олово только не для плат, а есть в кусках как "кулак" может быть и мельче как порежут.В прицепе можно и самому сделать. Когда то с мылом на баку ездил почти 2 года.машинку так и продал но покупателя предупредил.
В ответ на: говорят мылом можно замылить? у меня очень маленькая точечка. даже струйка не течет, а сочится.
Знакомые в Крыму у сиеры пробили дырку в баке. Залепил им крымской глиной, налепил побольше и заклеил пластырем, наказал по приезду показаться мастерам. Вернулись в Киев, еще пол-года поездили, вспомнили наказ. Поехали к мастерам, те долго все обсматривали и отказались лезть. Так и продалось...
В ответ на: эээ... а никто не поинтересовался, из какого материала бак-то?
Уж не думаешь ли ты, что на ЛуАЗе бак из карбона ? С вероятностью в 99,9% жестянка.
как бывший владелец ЛуАЗа подтверждаю -100%. Бак не имеет внизу отверстия для слива и водичка собирается в углублениях щтамповки. Так что дырочка вследствие коррозии- гарантирована , если только владелец не будет ежегодно снимать и чистить бачок
бак на вид железный)) место для слива есть - у Луазки было пару типов бака, в моем есть слив. наднях начистил, обесжирил, залипил ХС и оставил на сутки, потом я взял краску и прокрасил его.
на Перова вчера поспрашивал бак новый от 600 грн жить можна)