autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

15 радиус реально поставить на Лайнос? (2/2)

Ant_2 | старожил **
Re: 15 радиус реально поставить на Лайнос?
[Re: frsh] 18 марта 2011 в 13:37
Да ну все это. Я тоже попервах всё думал ковку поставить и всякие прибамбасы, а теперь вопрос, а зачем? Если есть деньги то может машинку другую прикупить, и опять таки литые или кованные диски -это чтобы их быстрее сняли ночью, нормальные 13 стоят проехал не один раз всю Украину и всё окей. Пять лет эксплуатации. И экономия средств на лицо. Почему то в Италии не стесняються ездить на малолитражках, а у нас всё наоборот!!!
frsh | Достоевский **
[Re: Ant_2] 18 марта 2011 в 13:44
По-моему это сугубо личное дело каждого - что и к какой машине покупать
Не хватает денег или хочешь другую машину или боишься что снимут - езди на 13х и экономь.
Моему сенсу 6-й год идет и тоже всё окей.
А авео спокойно ездит на родном литье и тоже всё отлично.

В ответ на:

Почему то в Италии не стесняються ездить на малолитражках, а у нас всё наоборот!!!

Эх стереотипные фразы Причем не к селу, не к городу. Бред какой-то. Причём размер колес к тому, что "у нас стесняются ездить на малолитражках"?
obolon82 | патриарх ***
[Re: frsh] 21 марта 2011 в 21:58
В ответ на:

Вообще не понимаю - зачем ставить проставки.
Машина реально уродливая становится.
Ланос на 14х с резиной 185/60 по-моему и так достаточно нормальный клиренс имеет для наших дорог.

По ощущениям езды на моем размере:
жестче, управляемее, выглядит машина офигенно, быстрее ломается ходовка, больше расход, медленнее разгон.

Камрад obolon82 говорил, что ставил 15е железки от авео: на трассе супер, а вот в городе - хрень, тряска и грохот. Поставил 13е и ездит спокойно.

Сам думаю впарить кому-то свою ковку и взять 14е железки.

Подтверждаю
Сугубо моё личное - Идеальный вариант для Ланоса это R14.
Ставил себе с Авешки 185/55 R15. Покатался два дня и отправил в подвал)))
Что могу отметить по R15:
Положительное: рулится заметно лучше, идёт как каток, отлично держит дорогу, на большей скорости входит в поворты))) ну и лучший внешний вид)
Негатив: жесткая капец, погремушка получилась) появились новые сверчки в салоне), заметно хуже разгонятся стала.
Короче были бы у нас идеальные дороги ездил бы на 15й однозначно. А так с радостью вернулся на 13ые) Мягко, тихо, спокойно)))

Кстати машинка без всяких проставок, на указанном R15 не "тёрла" нигде вообще)
frsh | Достоевский **
[Re: obolon82] 21 марта 2011 в 22:24
В ответ на:

Сугубо моё личное - Идеальный вариант для Ланоса это R14.
Ставил себе с Авешки 185/55 R15. Покатался два дня и отправил в подвал)))
Что могу отметить по R15:
Положительное: рулится заметно лучше, идёт как каток, отлично держит дорогу, на большей скорости входит в поворты))) ну и лучший внешний вид)
Негатив: жесткая капец, погремушка получилась) появились новые сверчки в салоне), заметно хуже разгонятся стала.
Короче были бы у нас идеальные дороги ездил бы на 15й однозначно. А так с радостью вернулся на 13ые) Мягко, тихо, спокойно)))

Кстати машинка без всяких проставок, на указанном R15 не "тёрла" нигде вообще)

Только сейчас вспомнил, что у меня на авео литые 14-е с 185/60. Надо будет перекинуть колёса, по-тестить
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Makovsky] 23 марта 2011 в 10:00
В ответ на:

Ситуация такая: у друга Ланосятко на 14 стальных...он приподнял авто-в пружины там чего то засунул.
Теперь машинка высокая, а колёсики маленькие-какая то смешная свиду...вот он и думает поставить 15шки...литьё...

Могу оч занедорого продать комплект 15" литья с более-менее зимней резиной,покоцаного,стоявшего на ланосе
Autoua.netФорумDaewoo форум

15 радиус реально поставить на Лайнос? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6873