autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Бронь на Авиарейс есть ли?

leo_vla | патриарх *
15 марта 2011 в 22:04
Для прохождения собеседования в посольство для получения визы необходимо предъявить бронь на авиабилеты не зная на какой срок посольство откроет визу.

Посмотрел по сайтам брони как таковой нет, покупайте билеты с фиксированными датами, да есть варианты когда есть вариант возврата денег но тогда цена за билеты как минимум удваивается.

Может я что то не понял и существуют брони, типа заплатил 50-100 у.е. потом добавил и купил билеты, или потерял эту сумму но ни как не 500 у.е.

Ещё был удивлен почему Австрийское посольство не принимает бронь автобусную только авиа.
Tolberti | Достоевский ***
Re: Бронь на Авиарейс есть ли?
[Re: leo_vla] 16 марта 2011 в 00:19
я купил с бронью через турагенство. Бронь дней на 10 поставили.
еще и дешевле чем на сайте авиаперевозчика.

вот только дадут ли они документ для визы - вопрос.

могу в личке дать контакт, если нужно, узнаешь сам.
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: leo_vla] 16 марта 2011 в 09:30
В ответ на:

Для прохождения собеседования в посольство для получения визы необходимо предъявить бронь на авиабилеты не зная на какой срок посольство откроет визу.
Посмотрел по сайтам брони как таковой нет, покупайте билеты с фиксированными датами, да есть варианты когда есть вариант возврата денег но тогда цена за билеты как минимум удваивается.
Может я что то не понял и существуют брони, типа заплатил 50-100 у.е. потом добавил и купил билеты, или потерял эту сумму но ни как не 500 у.е.
Ещё был удивлен почему Австрийское посольство не принимает бронь автобусную только авиа.

На сайтах авиакомпаний действительно забронировать билет нельзя. По крайней мере, мне такое не встречалось. Зато это можно сделать в любом агентстве по продаже авиабилетов. Бесплатно. Либо позвонив в call-center авиалиний. Это сделает оператор по телефону. Тоже абсолютно бесплатно. Единственное, большинство авиакомпаний разрешают бронировать билеты без изменения цены только на 72 часа, то есть, на 3 суток. На больший срок тоже можно, но цена будет меняться в сторону увеличения.
Я обычно сразу выкупаю билеты и несу их ксерокопию в посольство.
Если существует опасение, что визу могут не дать, можно забронировать в любом агентстве по любой цене билеты на нужные даты и направление, а после получения визы купить билет самостоятельно на сайте по максимально низкой цене.
OxiD | V.I.P ***
[Re: leo_vla] 16 марта 2011 в 10:18
Правильно тебе ответила Юля.
Бронируейшь билеты в любом агентстве по продаже оных. Распечатку брони несешь в посольство. Им достаточно.
Держится бронь по-разному: от неск. месяцев до 1-2 суток. Тут надо смотреть уже конкретно по перевозчику и направлению. Если нет опасений, что бронь короткая, а другие билеты до получения визы подорожают в "н" раз, я бы не выкупала.
leo_vla | патриарх *
[Re: OxiD] 16 марта 2011 в 13:53
всем громадное спасибо
в турагенстве взята бронь - бесплатно (листок А3, с данными полета, и печатью турагенства)
да но цена на 150 у.е. дороже чем брать на сайте, так что сделаем как тут выше описано
Tolberti | Достоевский ***
[Re: leo_vla] 16 марта 2011 в 19:17
а я через турагенство купил дешевле, странно...
видимо где как
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1976