Спасибо за совет Всегда так и делаем, но нужен отдельно будильник и х.з. где их сейчас берут З.Ы, По суши-тортам отвечу вечером, или завтра при встрече, не могу сейчас посчитать.
В ответ на: Спасибо за совет Всегда так и делаем, но нужен отдельно будильник и х.з. где их сейчас берут З.Ы, По суши-тортам отвечу вечером, или завтра при встрече, не могу сейчас посчитать.
В ответ на: Спасибо за совет Всегда так и делаем, но нужен отдельно будильник и х.з. где их сейчас берут З.Ы, По суши-тортам отвечу вечером, или завтра при встрече, не могу сейчас посчитать.
Еще скажи что не дельный В торговых центрах есть точки продаж, если суперсрочняк - возьми у соседей. Пыс: Также порыщи на Хотлайне - там ссылки на инетмагазины с доставкой.
Мне суперсрочняк НАВСЕГДА В торговых центрах это круто, если у меня на это будет сегодня минут 40-60, а я, как видно из стартового поста, даже не знала в часах или технике искать
В ответ на: Они привезут мне через час, или можно подъехать? З.Ы. Поеду на Лукъяновку в Casio
Давай, еще успеешь если на метре, сама секунда доставляет от 1 до 3-х дней (и это доставляет ). По Хотлайну в зависимости от модели и выбранного инетмагазина - у каждого свои условия.