autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Муркотик | Анонім
Дизель ЕВРО-5 в Киеве
16 марта 2011 в 14:10
Заправлялся на ONIO.
Субъективно, крайний залив топлива на этой АЗС

Какие еще АЗС торгуют дизелем Евро-5 в Киеве?
alexa11 | Достоевский **
Re: Дизель ЕВРО-5 в Киеве
[Re: ] 16 марта 2011 в 17:58
На BP на окружной сегодня залил Евро 5 по 8,99 Белорусский.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: ] 16 марта 2011 в 18:24
На ТНК на Ватутина,возле трамвайного моста/Троещинского рынка-Евро ДТ 9,05.Очень неплохая солярка.По документам-прибалтийская.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: alexa11] 16 марта 2011 в 19:19
В ответ на:

На BP на окружной сегодня залил Евро 5 по 8,99 Белорусский.

+1 к Мозырю!
Была у любой крупной сети АЗС http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68735&SECTION_ID=1853 - зима 2009-2010...
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: ] 16 марта 2011 в 20:56
ОККО и ВОГ Мустанг тоже бульбашский, машинка хорошо едит, но ОККО мне дизель Пульс нравиться, приятный запах и дыма не видно, тяга чуток веселее, по расходу трудно сказать, в среднем 7 по городу.
AlexMaru | патриарх ***
[Re: ] 16 марта 2011 в 21:24
А шо значит ЕВРО-5?
AlexMaru | патриарх ***
[Re: Spero meliora] 16 марта 2011 в 21:43
В ответ на:

На ТНК на Ватутина,возле трамвайного моста/Троещинского рынка-Евро ДТ 9,05.Очень неплохая солярка.По документам-прибалтийская.

Уверен шо прибалтийская соляра?
Было дело, на ТНК (на Новоконстантиновской) мне парили что тот дизель, который ЕВРО - прибалтийский. Разница, кстати, между обычным дизелем и ЕВРО была 5 коп. на литре.
Попросил сертификат, один раз типа не нашли, другой раз был более настойчивым, и вуаля - ЕВРО оказался Лисичанским, но качеством получше, по-моему - 0,05% серы.
Кстати, на КЛО прибалтийская соляра (которая ЕВРО) уже за 10 грн. перевалила
Змінено AlexMaru (21:57 16/03/2011)
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: AlexMaru] 16 марта 2011 в 21:48
Надо попробовать на КЛО прибалтийскую залить, еще у них не заправлял, да и заправки стали приятно редкими, раз в две недели, даже не сразу вспоминаю с какой стороны горловина бензобака
AlexMaru | патриарх ***
[Re: vlad1974] 16 марта 2011 в 22:02
В ответ на:

Надо попробовать на КЛО прибалтийскую залить, еще у них не заправлял, да и заправки стали приятно редкими, раз в две недели, даже не сразу вспоминаю с какой стороны горловина бензобака

Заправляюсь ею (прибалтийской) регулярно. Пока никаких косяков связанных с топливом не было, даже в самые лютые морозы, в этом году даже антигель не лил.
А я вот хочу Пульс-дизель ОККОвский попробовать - где он есть?
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: AlexMaru] 17 марта 2011 в 07:49
Я на КрДачах заправляюсь регулярно, еще раз заливал на окружной по дороге к Автозазу, там большой комплекс ОККО открыли, топливо хорошее, моя машинка его любит...
alexa11 | Достоевский **
[Re: vlad1974] 17 марта 2011 в 16:21
Прибалтийская не может стоить до 9 грн, ибо большие расходы на транспортировку-везти дальше да и Евросоюз.
Белорусская может до 9 стоить, везти ближе, дажне немного ближе, нежели с Украинского НПЗ.
На ТНК зимняя Белорусская Евро4, на ОККО такая же, но стоит дороже, чем 9 грн.
Заливал на ТНК и на ОККО, по ощущениям одно и тоже, поэтоому заправляюсь в последнее время на ТНК или БП.
Переплачивать почти гривню за Евро 5 прибалтийскую не вижу смысла.
peredviznik | Достоевский *
[Re: ] 17 марта 2011 в 16:27
В ответ на:

Какие еще АЗС торгуют дизелем Евро-5 в Киеве?

наверное те же , что занимаются евроремонтами
AlexMaru | патриарх ***
[Re: alexa11] 17 марта 2011 в 17:30
В ответ на:

Прибалтийская не может стоить до 9 грн, ибо большие расходы на транспортировку-везти дальше да и Евросоюз.
Белорусская может до 9 стоить, везти ближе, дажне немного ближе, нежели с Украинского НПЗ.
Заливал на ТНК и на ОККО, по ощущениям одно и тоже, поэтоому заправляюсь в последнее время на ТНК или БП.

Уверен что на ТНК Евро4 - белорусская? Лично доки смотрел на дизель Евро4 - оказалась лисичанской, но типа повышенного качества.
На хотлайне ТНК вообще говорят что их Евро соляра - прибалтийская .
PavelGA | СуперСтар **
[Re: AlexMaru] 17 марта 2011 в 18:00
В ответ на:

Уверен что на ТНК Евро4 - белорусская? Лично доки смотрел на дизель Евро4 - оказалась лисичанской, но типа повышенного качества.

А разве тяжело на АЗС, на которой заправляешсо, глянуть сертификат и паспорт качества http://orlen.com.ua/company/documents/documents-passport_DT_F/ и актуальность дат - срок действия сертификата и дату отбора проб?
Змінено PavelGA (18:06 17/03/2011)
AlexMaru | патриарх ***
[Re: PavelGA] 17 марта 2011 в 18:07
В ответ на:

В ответ на:

А разве тяжело на АЗС, на которой заправляешсо, глянуть сертификат и паспорт качества http://orlen.com.ua/company/documents/ и актуальность дат - срок действия сертификата и дату отбора проб?

Так вот и глянул, интересная история получается - заправщики, операторы, хотлайн говорят что Евро соляра - прибалтийская, а по докам оказывается - лисичанская. Вопрос - зачем так делать?
PavelGA | СуперСтар **
[Re: AlexMaru] 17 марта 2011 в 18:51
В ответ на:

Так вот и глянул, интересная история получается - заправщики, операторы, хотлайн говорят что Евро соляра - прибалтийская, а по докам оказывается - лисичанская. Вопрос - зачем так делать?

Я как-то пару лет назад позвонил на хотлайн Shell-a по вопросу В-паура.. "Консультант" долго мне пел песни какой это хороший европейский бензус, чуть ли не из Германии/Италии. Но когда я спросил почему на АЗС на этот бензус сертификаты на бензин Мажейкю, и чем этот В-паур отличается от такого же бензина 95+ (Евро-4-5) Мажейкю на ОККО, ЗГ, КЛО, Катрале, УкрАвто и т.д. этот "консультант" как-то потерялсо...

Особенно этот вопрос актуален последний год, когда В-паур почти на гривну дороже 95+ (Мустанг-95) на ВОГе, Катрале..
Змінено PavelGA (18:55 17/03/2011)
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: alexa11] 17 марта 2011 в 21:41
В ответ на:

Я ДизельПульс лью, типа улучшенный по 9.85, он до минус 25
vlads | опытный писатель ***
[Re: vlad1974] 18 марта 2011 в 09:56
В ответ на:

Я ДизельПульс лью, типа улучшенный по 9.85, он до минус 25

+1 тоже заливаю пульс ОККО, также пробовал Лукойл Экто, не понравился, двигатель работает громче.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: vlads] 18 марта 2011 в 10:54
Мой просто мурчит на Пульсе, на Вог чуть жестче работает.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6562