Re: А зачем темы по недвижимости сносить в бытовые
[Re: Holms] 16 марта 2011 в 15:33
В ответ на: 1.Вопрос личный или общественный?
Ну даже и не знаю. Знал бы, кто переносит - написал бы лично.
В ответ на: 2.О чем конкретно речь?
А за сколько сейчас продать 3К хрущ в центре Цена 1-комнатной квартиры через год-два??? ... Однако туда не ушло 2 к квартира стоимость Земля. За сколько можно продать? Квартира в Буче/Ирпене в кондоминиуме. Подводные камни
[Re: ГыГы] 16 марта 2011 в 16:00
В ответ на:
В ответ на: 1.Вопрос личный или общественный?
Ну даже и не знаю. Знал бы, кто переносит - написал бы лично.
Понятно. Внизу ветки указан модератор раздела. Почти всегда отвечаю на вопросы в личке.
В ответ на:
В ответ на: 2.О чем конкретно речь?
А за сколько сейчас продать 3К хрущ в центре Цена 1-комнатной квартиры через год-два??? ... Однако туда не ушло 2 к квартира стоимость Земля. За сколько можно продать? Квартира в Буче/Ирпене в кондоминиуме. Подводные камни
Хочу оставить в ветке "Недвижимость, Строительство и Ремонт" только профильные строительные вопросы. Все обсуждения аренды, покупки, стоимости недвижимости переношу в Бытовые с обязательным указанием о переносе. Если есть предложения, замечания - плз в личку.
[Re: Holms] 17 марта 2011 в 09:21
В ответ на:
Хочу оставить в ветке "Недвижимость, Строительство и Ремонт" только профильные строительные вопросы. Все обсуждения аренды, покупки, стоимости недвижимости переношу в Бытовые с обязательным указанием о переносе. Если есть предложения, замечания - плз в личку.
А вот и есть замечание. Из подчёркнутого получается, что ветку надо переименовать в "Недвижимость,: Строительство и Ремонт". Потому как "Недвижимость," предполагает все вопросы по данной теме.
[Re: Paul_T] 17 марта 2011 в 10:19
Недвижимость в разделе, обсуждается только в ключе строительства и ремонта. Иное обсуждение распределяется по профильным разделам - купи-продайка, бытовые, курилка, реклама.
[Re: Holms] 17 марта 2011 в 12:18
В ответ на: Недвижимость в разделе, обсуждается только в ключе строительства и ремонта. Иное обсуждение распределяется по профильным разделам - купи-продайка, бытовые, курилка, реклама.
Вот поэтому я и предлагаю в названии запятую заменить на двоеточие.
[Re: Holms] 19 марта 2011 в 16:42
Предлагаю тогда вообще удалить недвижимость из темы, потому как обсуждать недвижимость в бытовых проблемах -когда есть профильная ветка - полнейший бред! Если ремонт и стройка -тогда "Недвижимость" вообще нужно выкинуть ...хотя это бред Где-же еще обсуждать недвижимость как не в профильной ветке? ...и почему "ремонт недвиги" -это профиль, а "цена недвиги" -это уже оффтоп???