Даец наверно учуял, что не стоит тормозить. Так смотрел на меня, но не решился...А мог бы аж бегом проезд на красный сделать. Я то всех со светофора обогнал по случаю. И тама чистый зеленый Ну если бы не прокатило в суде - я бы уж как-то с этой записью пошел тогда дальше. Ради принципа
Короче - не хотите, не покупайте. Мне очень даже спокойно с регом стало ездить.
Re: Сегодня задумался над покупкой видео регистратора
[Re: WildHawk] 23 марта 2011 в 14:58
В ответ на: Мне очень даже спокойно с регом стало ездить
Пересечение сплошной линии на 22секунде(разделяющей полосы) перед перекрестком, этим летом за это чуть протокол не получил. Так что мог останавливать . Против видео не попрешь
[Re: Муссон] 24 марта 2011 в 07:09
В ответ на:
В ответ на: Мне очень даже спокойно с регом стало ездить
Пересечение сплошной линии на 22секунде(разделяющей полосы) перед перекрестком, этим летом за это чуть протокол не получил. Так что мог останавливать . Против видео не попрешь
Спакуха Я в курсе этих линий (да и писали уже про это, только чуть дальше) Тама не пересечение. Я спецом максимально вправо брал. Вот то, что тама жып припаркован абсолютно не в тему (т.е. не по ПДД), и мне пришлось его объезжать - вот то другое. Дык шо намано я там ехал
пысы. Кста, вот видно, что долговязый меня взглядом проводил? Дык вот если бы потом "шили" неостановку (а могли бы в такой ситуации) - тож всё классно видно
[Re: -LIK-] 27 марта 2011 в 20:26
В ответ на: Вообще, как доказательство - ни то, ни другое не катит.
На усмотрение суда - катит. Особенно как дополнение к пояснениям. Кстати давным давно есть практика даже по общеуголовным делам использования записей тех же камер наблюдения магазинов, банков и пр.