autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Стоит ли рассматривать стеклообои

zors | Орг. комитет ***
3 сентября 2004 в 20:00
стеклообои как альтернативу обычным обоям под покраску (Версаль и т.п.) на кухню и корридор? Где их брать и сколько стоят?
solo2 | Супер писатель! ***
короед
[Re: zors] 3 сентября 2004 в 20:33
рассмотри лучше как альтернативу декоративную штукатурку типа "короед", в эпицентре на воскресенке смешивают любые цвета.
zors | Орг. комитет ***
Это нечто вроде венецианской???? (-)
[Re: solo2] 3 сентября 2004 в 20:41
Это нечто вроде венецианской????
solo2 | Супер писатель! ***
Re: Это нечто вроде венецианской???? (-)
[Re: zors] 3 сентября 2004 в 20:59
вроде как венецианская подороже будет.
zors | Орг. комитет ***
Re: Это нечто вроде венецианской???? (-)
[Re: solo2] 3 сентября 2004 в 21:11
я на всякий случай... $25 за квадрат не потяну...
Elena | Супер писатель! **
Re: Не вздумай .
[Re: zors] 5 сентября 2004 в 16:16
Имела я такую глупость . Привлекла меня их фактура под "паутинку". Так мастера мне их так испоганили . Они по шву плотнетько прижали валиком ,вдавив в эти места клей ,т.е. забили фактуру . При дальнейшей покраске ,это стало жутко явным и не привлекательным. Далее их пришлось в пять слоёв краски перекрывать . Мало того ,они пожирают краску в огромном кол-ве.То что должно было хватить на два слоя ,ушло на пол комнаты . . Может у твоих мастеров другие технологии ?
zors | Орг. комитет ***
Мои тоже не в восторге от моих идей
[Re: Elena] 5 сентября 2004 в 18:17
но уже привыкли
ЗЫ А еще Ростик саказл что они вредные какие то...
Re: Мои тоже не в восторге от моих идей
[Re: zors] 6 сентября 2004 в 08:59
Их вредность не доказанна . Возможно он имел ввиду ,то что они сделаны по типу стекловаты ? Или то что они являються накопителем пыли . Но ты их покроешь слоем краски ,которая всё скроет . По моей версии, эти обои нужно покрывать безпещанкой ,и служат они для того ,чтоб скрыть последующие после ремонта трещенки .Хотя и есть фактурные обои ,но всёравно не умеют у нас с ними работать .Мне одна комната по стоимости работ и переделок + краска, стоила как три . Злая я на этих рабочих и на их прараба . Зорик ,просто выравняй стену ,доведи до идеальной поверхности ,эффект "яичной скорлупы" и покрась ,дешевле однозначно .
Давай я тебе ещё пару советов дам . После всего ,всего на твоих стенах появяться пятна ,ты захочешь их удалить ,и вот после того как ты их поудаляешь ,на этом месте бутет пятно ,но уже не явное ,а переливающееся под разным углом освещения .ОНО тебе надо ? Купи рельефные обои под покраску и не майся проявлением фантазии .Я уже пожалела ,что все комнаты окрасила . Как батюшка пришёл и побрызгал на мои бархатные поверхности . Мой дизайнерский моз расслабился и я потухла . Сохранить ту красату, которую ты почти рожал ,просто невозможно.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Elena] 6 сентября 2004 в 11:51
Ну как бы от идеи выготавливать стены под покраску меня отговорил бригадир старым проверенным способом - ценой напугал Так что стены штукатуряцца под обои - гладенько но без фанатизма...
[Re: zors] 6 сентября 2004 в 15:14
Найми самого безрукого и дешёвого мастера ,и оформи всё его мастерство под декоративную штукатурку .
zors | Орг. комитет ***
Ниннада!
[Re: Elena] 6 сентября 2004 в 15:34
Мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи
meller | опытный писатель **
Re: А зачем (+)
[Re: zors] 6 сентября 2004 в 22:24
стеклообои? они стоят дороже виниловых (раза в 1,5-2). Спросить о них можешь здесь: 254-20-20 (Престижбуд)- неделю назад видел их там...
Re:Ты непойняв
[Re: zors] 7 сентября 2004 в 12:01
Его "искусство" ,будет воспринято как искусство ..Минута молчания
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 183 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2518