Ну собственно вопрос, ТО раз в 15 тыков, сейчас пробег 3 т.км., думаю на 5 сменить масло с фильтром после обкатки, или может не стоит , заправляюсь хорошей соляркой, режим езду 100 город. Какие мысли на этот счет?
Тут не в соляре дело, а в масле, которое изначально было залито с завода в движок. Некоторые производители заливают изначально типа "приработочное масло" (на самом деле тупо экономят) и рекомендуют после 2-3 тыс менять (ессно, за средства покупателя ), но вроде как ВАГ этим не грешит. Для самоуспокоения можно, конечно, но не думаю, что это так уж необходимо.
Компромиссный вариант - поменять только фильтр, масло долить скоко надо. Первичный мусор, если был, останется в фильтре, а само масло потерять свойства сильно не могло.
В ответ на: Тут не в соляре дело, а в масле, которое изначально было залито с завода в движок. Некоторые производители заливают изначально типа "приработочное масло" (на самом деле тупо экономят) и рекомендуют после 2-3 тыс менять (ессно, за средства покупателя ), но вроде как ВАГ этим не грешит. Для самоуспокоения можно, конечно, но не думаю, что это так уж необходимо.
Планирую менять масло раз в 10 тыков, ввиду условий эксплуатиции в городе, да и не верю я в наших реалиях в их ЛонгЛайф, дороги пыльные, топливо разное, хотя покупаю самое дорогое на брендовых заправках. Тогда пожалуй сменю на 5, и дальше через 10 тысяч, что скажите?
В ответ на: Тут не в соляре дело, а в масле, которое изначально было залито с завода в движок. Некоторые производители заливают изначально типа "приработочное масло" (на самом деле тупо экономят) и рекомендуют после 2-3 тыс менять (ессно, за средства покупателя ), но вроде как ВАГ этим не грешит. Для самоуспокоения можно, конечно, но не думаю, что это так уж необходимо.
Планирую менять масло раз в 10 тыков, ввиду условий эксплуатиции в городе, да и не верю я в наших реалиях в их ЛонгЛайф, дороги пыльные, топливо разное, хотя покупаю самое дорогое на брендовых заправках. Тогда пожалуй сменю на 5, и дальше через 10 тысяч, что скажите?
Да 30, но где вот в чем вопрос... Наверное остановлюсь на 5, а потом каждые 10, это буде оптимально как мне кажется. А еще, кто знает, на Ваговских станция масло какое льют? На Сеате предлагают Рапсол и Кастрол оба ЛонгЛайф.
Влад, ты это полегше... Я тебе добра желаю и уже не первый пост, а ты злой, как будто у тебя велосипед в детстве был без сидушки... Мой пост насчет смены масла касался твоей реплики насчет прохождения ТО и "оптимального выбора километрожа 1 раз в 10 т.км". Я пытаюсь объяснить, что 10 т.км - атавизм, привытий со времен херовой соляры и страшного попадалова на ремонт. Упомянутый мною ранее лонг-лайф в 30т.км для Европы и 15 т.км для нас - лишний повод для подстраховки заводом-изготовителем от возможный поломок из-за нашего топлива и херового сервиса.
Ладно, без обид Один мужик на форуме сфоткал свой воздушный фильтр после 30 т.км. по дорогам Германии, так он был цвета как по нашим дорогам за 5 т.км., так что тут задумаешься. У меня брат моторист с многолетним опытом работы, через его руки моторов прошло очень много и на разных маслах эксплуатируемых, так он себе в восьмерке менял синтетику раз 8 т.км. в Черато раз 9 т.км., странно правда...
сам посуди: твой брат всегда работает с проблемными машинами и видит только поломанные двигатели. Какая реакция у него должна быть? Конечно - чем чаще менять - тем лучше, потому что он такое видел
Жаль, что я не сфотографировал свой фильтр. По Европе только собираюсь, но ничего страшно-критичного я не увидел у нас в Украине. Кроме того, я придерживаюсь мысли - если фильтр или масло грязное - значит они работают хорошо и выполняют свои функции. Уверен, что немецкие инженеры учли все возможные проблемы у нас в стране и поэтому для подстраховки сделали ТО чаще! Задумайся - в 2 раза чаще от необходимого и достаточного после первоначального ТО в 7.5т.км.
Сам делай выводы и никого не слушай - это мой совет.