В ответ на: седня утром вырубили электричество. пришлось подключать генератор. кто оплатит бензин и амортизацию генератора?
однако не случайно видимо..завтра у нас с 9 утра до 18 часов не будет электроэнергии в доме..объява висит
смысл есть, если это делать систематически, ежемесячно, на протяжении некоторого периода времени(год-два-три)и понемногу. накопиться некоторый банк, который так же понемногу можно израсходовать. это касается и воды и газа. для замыливания глаз проверяющих, скачков в потреблении в ту или иную сторону не должно быть. Плавно, как синусоида. При проверке всегда можно соскочить с темы, типа плохо вижу, очки запотели, старческий маразм, девичьи секреты. проходит. но уже поздно. 5,00-10,00 грн. принесут скорее всего моральное удовлетворение, но и это не мало.
- если человек пишет на серьезные темы, он предполагает, что его читатели как минимум его уровня
Этой ошибки я не совершаю уже очень давно.
предложение вырвали из контекста и не поставили троеточие. НЕЗАЧЕТ!!!!!
Считай это моим личным выражением глубокого презрения к твоему контексту Предлагаю также обсуждение моих профессиональных качеств форумными специалистами (которые, как известно, лучшие специалисты по всему на свете) вынести в отдельную тему в курилке, дабы не нарываться на предупреждения за флуд.
В ответ на: Мое ИМХО, пока облам неинтересно в принципе частный сектор - так будет всегда (а скорее всего еще хуже). Дадут зарабатывать на частниках - будут шевелится.
Назови мне хоть одну причину по которой они "начнут шевелиться" если цена поднимется даже до "экономически обоснованных тарифов"? Может у нас в этой отрасли есть конкуренция и я могу выбирать поставщика?
В ответ на: Мое ИМХО, пока облам неинтересно в принципе частный сектор - так будет всегда (а скорее всего еще хуже). Дадут зарабатывать на частниках - будут шевелится.
Назови мне хоть одну причину по которой они "начнут шевелиться" если цена поднимется даже до "экономически обоснованных тарифов"? Может у нас в этой отрасли есть конкуренция и я могу выбирать поставщика?
В приличных странах есть в этом секторе и конкуренция, и выбор поставщиков. Заходишь на вебсайт, смотришь тарифы разных компаний по газу и электричеству, выбираешь самую подходящую. Сэкономить на этом можно сотни долларов в год. Разных поставщиков в сектор привлекает, естественно, возможность заработать. А не заниматься благотворительностью в пользу голодающего населения с помощью "справедливых цен". Если ты собираешься ждать, пока в энергетику придет конкуренция, качество обслуживания и прочие прелести здоровой экономики, прежде чем согласишься платить хотя бы на уровне себестоимости, то поздравляю: ждать придется до синих веников. Утром деньги, вечером стулья, по другому не будет. Вбухивать несколько лет миллиарды в нашу энергетику в надежде, что может быть когда-нибудь наше доброе за чужой счет государство позволит их отбить, никто не будет.
Считай это моим личным выражением глубокого презрения к твоему контексту Предлагаю также обсуждение моих профессиональных качеств форумными специалистами (которые, как известно, лучшие специалисты по всему на свете) вынести в отдельную тему в курилке, дабы не нарываться на предупреждения за флуд.
польщен вниманием. когда нет веских доводов, идут в ход оскорбления. прошу заметить, что все, кто выражал не согласие с вашим мнением или указывал на нестыковки, ошибки, описки, они вели себя более чем корректно по отношению к вам.(а что это такое?) В данной теме, в форме свободной дискуссии, все имели полное право высказать свое мнение.мнения были вплоть до диаметрально противоположных. и только от вас я и еще несколько товарищей услышали... (трудно слово подобрать). если хотите продолжить дискуссию, пожалуйста, буду рад (другие тоже). но без оскорблений. уважайте в первую очередь себя