autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Талон нарушений отменили (3/3)

maxim.gonchar | СуперСтар **
Re: Талон нарушений отменили
[Re: Colonel] 18 марта 2011 в 09:57
В ответ на:

И кто не выбросил, тому разрешили пользовать старый. Кто выбросил - получал новый.

В чем навар?
t111 | опытный писатель *
[Re: maxim.gonchar] 18 марта 2011 в 10:15
В ответ на:

В ответ на:

И кто не выбросил, тому разрешили пользовать старый. Кто выбросил - получал новый.

В чем навар?

На самом деле с 1984 года отменяли и вводили 2 раза. Навар в том что лишний раз в гадюшник с очередями ехать не нужно.
Ant_2 | старожил **
[Re: Colonel] 18 марта 2011 в 10:34
В ответ на:

На сколько я знаю этот талон уже раз отменяли. А потом опять ввели. И кто не выбросил, тому разрешили пользовать старый. Кто выбросил - получал новый.

Было такое дело раньше.
Tito | патриарх ***
[Re: Sanya] 18 марта 2011 в 10:52
В ответ на:

В ответ на:

Кажись права восстанавливают вовсе не по талону, а по экзаменационной карте.

Ну вот у меня этой карты нет уже больше 10 лет (за ненадобностью). Неужели не восстановят? Даже с учетом того, что у них есть все данные обо мне?

Приходилось восстанавливать права, без переучебы только по экзаменационной карте, хотя она у меня была выдана аж 1980г.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Tito] 18 марта 2011 в 10:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну вот у меня этой карты нет уже больше 10 лет (за ненадобностью). Неужели не восстановят? Даже с учетом того, что у них есть все данные обо мне?

Приходилось восстанавливать права, без переучебы только по экзаменационной карте, хотя она у меня была выдана аж 1980г.

Так а что отвечают на предложение посмотреть в свои архивы в поисках данных об истории выдачи прав (включая данные из экзаменационных карт), истории вождения, прохождения техосмотров и т.п.?
Tito | патриарх ***
[Re: Sanya] 18 марта 2011 в 11:40
Дело было пару лет назад. Наши законы и требования меняются. Может сейчас это и реально...
Rumpelstiltskin | старожил **
[Re: Sanya] 18 марта 2011 в 11:44
Теперь будет реальная . будут доколупываться до сирен сигнализаций!
[Re: Sanya] 18 марта 2011 в 11:57
В ответ на:

В ответ на:

Не кажи гоп!....
Мне тоже была не нужна, а когда захотел открыть категорию "А" - резко стала нужна
Есть данные\нет данных - я даже думать не хочу, у меня экзаменационная карта есть.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Sanya] 18 марта 2011 в 12:06
В ответ на:

Так а что отвечают на предложение посмотреть в свои архивы в поисках данных об истории выдачи прав (включая данные из экзаменационных карт), истории вождения, прохождения техосмотров и т.п.?

Это в каких таких архивах? Например (просто пример, без привязки к кому-либо):
- автошкола в пгт Немешаевка;
- первые права получил в г. Сокиринцы;
- менял права на "новые" в г. Николаев;
- сейчас вместе с авто "живет" в г. Житомир.
Где архивы? Какие архивы?
Тут, блин, единую базу нарушений и их оплат сделать не могут (или не хотят ), а ты об том, чтоб какой-то важный приподнял свою задницу и сделал "абсолютно бэзвозмездно" лишнее телодвижение!
[Re: Петрович] 18 марта 2011 в 12:21
Как говорит один мой знакомый в таких случаях, открой паспорт и прочитай в какой стране ты живешь.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Петрович] 18 марта 2011 в 13:02
В ответ на:

В ответ на:

Это в каких таких архивах? Например (просто пример, без привязки к кому-либо):
- автошкола в пгт Немешаевка;
- первые права получил в г. Сокиринцы;
- менял права на "новые" в г. Николаев;
- сейчас вместе с авто "живет" в г. Житомир.
Где архивы? Какие архивы?

Да фиг его знает, какие архивы: я в них не должен разбираться. Я просто считаю, что если они выдают документ - то это где-нибудь обязательно зарегистрировано. Иначе быть не должно.
dimaden | Достоевский ***
[Re: Artemiy] 18 марта 2011 в 15:42
В ответ на:

Прикольно, ГАИшники сейчас начнут месячник по наличию талонов у водителей, т.к. после вчерашних новостей их тупо все по выкидывают.
И ни один журналист вчера не сказал, что талон будет не нужен только после подписания Закону Президентом и вступления его в силу.
Была только констатация "Отменилииииии"!

А может быть, он будет не нужен ТОЛЬКО когда после вступления в силу нового ЗУ ты получишь НОВЫЕ права и уже БЕЗ талона?
Наши права получались по старым законам - по старым законам они должны быть с талоном.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: dimaden] 19 марта 2011 в 18:20
Офигеть отменили называется... всё равно с правами без срока действия придётся возить что б гибоны не штрафанули(
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: yurilkin] 20 марта 2011 в 20:29
В ответ на:

А что вот это значит:

В ответ на:

Також у Кодексі України про адміністративні правопорушення змінено підвідомчість справ про правопорушення за статтями 122-4 ("Залишення місця дорожньо-транспортної пригоди") і 122-5 ("Порушення порядку встановлення і використання спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв"), передавши їх розгляд замість судів органам внутрішніх справ.

Тоесть гаишнику? Меня как-то один пытался раскатать на эту статью, за то что я посигналил машине, которая тупила на перекрестке

Это про спецсигналы.
[Re: Джин] 20 марта 2011 в 20:31
В ответ на:

А у меня заслуженный талон. Весь исписан- нет ни одной пустой графы.

У меня в талоне была отменённая запись за печатью ГАИ области, очень помогало Жалко, при обмене прав в связи с открытием категории А талон тоже поменяли принудительно (был предыдущий образец)
Но вообще-то отмена талона - дело безусловно здравое.
[Re: vladimir.ua] 20 марта 2011 в 20:33
В ответ на:

Меня тоже смутила эта фраза.

Эта фраза есть с 2008 года, одновременно с поднятием штрафов появилась. Этот вопрос уже решился вроде
Autoua.netФорумAutoua форум

Талон нарушений отменили (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8813