В ответ на: Такой темки еще нет. Рассказывайте Шо за зверь?
отличный возык
я думаю, что по популярности будет примерно как твоя тема про Меган Коуп
с виду - бомба, салон отличный...но ездовых качеств попробывать не удалось еще. ..... только двигло 1,6 турбо стремает......если почитать форумы - то проблема потери мощности и отключении турбины одна из самых главных проблем этого двига, причем масштабная в свою очередь 1,6 автомат снабжен 4х ступенчатой ретро коробкой АЛ4, что явно уже е серьзно на такой машине.
Жаль что к нам не возят обычный 110/120 сильный 1,6 на палке, я бы себе взял
с виду - бомба, салон отличный...но ездовых качеств попробывать не удалось еще. ..... только двигло 1,6 турбо стремает......если почитать форумы - то проблема потери мощности и отключении турбины одна из самых главных проблем этого двига, причем масштабная в свою очередь 1,6 автомат снабжен 4х ступенчатой ретро коробкой АЛ4, что явно уже е серьзно на такой машине.
Жаль что к нам не возят обычный 110/120 сильный 1,6 на палке, я бы себе взял
А я наоборот именно 1.6Т загорелся, но перегорел, потому что 30К денег пока вне моих возможностей
Был сегодня в салоне Ситроена, манагер сказал, что ДС3 в Киеве нет, типа 3 на днях забрали(хз купили, или перевезли в другой город), но есть типа в Одессе. Тестдрайв сказал нельзя
В ответ на: Был сегодня в салоне Ситроена, манагер сказал, что ДС3 в Киеве нет, типа 3 на днях забрали(хз купили, или перевезли в другой город), но есть типа в Одессе. Тестдрайв сказал нельзя
2011г скоро завоз будет.
с тестдрайвов у ситроена совсем щас туго ....могут разрешить по территории прокатиться 50 метров..... раньше все модели включая С6 тестились спокойно, а ща ...
Красивая машинка Я вообще неравнодушна к маленьким ситроенам , но в моих реалиях - это только второй машиной в семью при одном водителе, что пока для нас слишком роскошно.