... для начала - поделюсь...
Как то обнаружил эдакую лужицу бензину под левым передним колесом. Оказалось - течет бензопровод, сама латунная трубка. В тот же день под пиво с av21083, спасибо ему за поддержку, и помощь в приобретении материалов, попытались это дело прекратить путем надевания на латунную трубку бензопровода резиновой трубки бензопровода же. Дело весьма и весьма нетривиальное, ибо надевается оно оченно туго. И вроде как и помогло, но потом течь вновь проявилась, ниже установленой заплаты. Так что пришлось процедуру повторить, срезав уже установленую трубку. Во второй раз пошло несколько легче, потому как я догадался все это дело WD-шкой оббрызгать. Итог - не течет. Кстати, если со всем этим делом зарулить к какому-нить кулибину на СТО, то он просто разрежет бензопровод в месте течи и посадит туда ту же резиновую трубку. Вот вам преимущества самостоятельного ковыряния в машинке.
... а кто-то подтягивал ручник самостоятельно ? Я у себя обнаружил отсутствие контргайки. Скажите мне, у вас там за гайка стоит ? Шо M8 я знаю, а еще ? Может, шо-то самоконтрящееся ?
... А присоветуйте местность для подваривания трубы глушителя (и, заодно, кронштейна сидушки) ? Прогорела, и езжу с тракторным ревом. А сварщик, у которого я постоянно такие вещи делал, нынче загружен клиентами по самое не могу со всеми вытекающими - по записи за неделю приезжать надо (кстати, что-то такая беда имеет привычку случаться со всеми кулибинами, у которых я чинюсь).
Всем заранее спасибо.