Коллега, спасибо за трактование темы. Скажу Вам, что читать нужно не только "до конца" а и "с начала". Вопрос стоял не в том, для чего нужно уметь ездить на механике, как Вы популярно мне растолковали, а Она хочет автомат, я же говорю, что сначала надо научиться ездить на механике, т.е. на чем сперва учиться и какие навыки первичны в данном случае.
Дискуссия о том, должна ли уметь женщина уметь вкручивать лампочки довольно бессмысленна. При наличии денег на две машины в семье она вполне может еще и не уметь убирать в квартире и т.д., а платить домработнице (это недорого) и так далее.
По сути, это вопрос мировозрения. Можно уметь добывать огонь трением, но при этом пользоваться электроподжигом плиты. А можно и не уметь добывать трением, при этом ощущать себя вполне счастливым. В другом лагере всегда будут люди, считающие что женщина без первобытных методов не считается хранительницей очага, а просто "сторож кастрюли".
По поводу принтеров, лично я действительно мало пишу руками и ничего страшного. В школе и институте писал много. А сейчас в институтах печатают то, что мы раньше писали руками. У меня дочь учится за границей и она почти все пишет в электронном виде и не чувствует от этого себя ущербной. Писать руками умеет, но не более того.А доклады профессору делает, просто отправляя звуковой файл ему на мыло.
Раньше пользовались логарифмической линейкой и таблицами Брадиса, а сейчас поголовно калькуляторами. И что, бояться, что сядут батарейки и придется расчехлять линейку?
Все ИМХО.
Змінено Andrey007 (22:36 20/03/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати