Что хочу сказать пару слов как владелец нового Кашкая, правда уже в прошлом ))
Шумоизоляция отличная, Шкода отдыхает был на тесте шкоды октавии , брал на тест драйв, шума самой подвески не слышно не в Шкоде ни в Кашкае, но шум от дороги в Шкоде на порядок выше. По плавности хода Кашкай, на порядок выше Шкоды. Ощущения от езды в Кашкае отличные, динамика, управляемость легкового авто так и есть.
Да кстати по поводу динамики, почему у некоторых людей о ней сложилось плохое мнение . Напомню учитывая всякие как тут пишут "тролейбусные" звуки Кашкай один из лучших в своем классе.Заметил особенность еще в салоне на тесте если едешь на нем с какой то небольшой скоростью и резко придавил до полика на педаль, разгон действительно может показатся не быстрым, т.к как бы двигатель гудит сильно но ускорение среднее, но если давить на тапок плавно и постепено я гарантирую что многие авто окажутся сзади, так как нету остановок на переключение передач. Когда машина стоит на месте , и нажимаешь на педаль газа , отклик на педаль мгновенный, на грани срыва колес в юз, со светофора Кашкай суперски уходит.
Сидушки и эргономика в Кашкае хорошая правда по поводу кнопок на руле правильно написали, не очень удобно расположены. Раздражает прикол для того чтобы в круизе увеличить скорость нужно нажимать правый джойстик вверх, а для того чтобы вперет пролистать трек лист музыки надо нажимать левый вниз, сигналить таки да неудобно.
Передний свес все таки большой, не могу согласится с одним из тест-драйверов который сказал что маленькие свесы.
За пять месяцев использования в салоне было все абсолютно тихо, правда одна карта двери начала поскрипывать не сильно, возможно придираюсь.
Из недостатков - небольшой вой вариатора при сбросе скорости с 30 до 20 км.ч, говорят что слышен многими владельцами как то лечится вроде правда у неофициалов, раздражает не очень сильно.
Климат и печка я уже писал полное г...., печка хреново греет,вернее долго разогревается, климат никакой, всем советую брать с кондером сэкономите деньги.
Что то еще вспомню напишу, если надумали брать , можете задавать вопросы расскажу об авто.