Только-что позвонил в справку аэропорта. Сказали, что есть бесплатная и не охраняемая. Но они над этим работают. Я вылетаю 30-го, навряд, что к этому времени изменится, придется либо на такси либо попросить друга завезти.
В ответ на: На Севастопольской это на клумбе возле Мкдональса?
Там оставил спокойно, при выходе из Жулян словил грачевоза, который за 20-ку как миленький довезет с ветерком, еще и спасибо скажет. Тоже мне проблема
В час ночи грачевоза словить проблематично, а вокзальные бомбилы менее чем за 100 грн опу поднимать не станут. Зато натурально ходит ночная маршрутка до Южного вокзала через Севастопольскую площадь.
Вчера прилетел в эти самые Жуляны. В двух словах - подобный песец организации работы я в прошлый раз наблюдал во время рейса через "международный" аэропорт г. Ровно Самый яркий прикол - в терминале нет движущейся ленты, багаж в общую кучу перед таможенным контролем вбрасывает специально обученный мущщина, откуда пассажиры вытаскивают свои чемоданы самостоятельно. Зрелище неэпическое...
Та же проблема и меня ждет через 2 недели. Коллеги, что посоветуете - оставлять пепелац на Южном, Севастопольской или все таки попытать счастья в гаражах? Как там с ценами/свободными местами на Севастопольской и Южном? В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?
В ответ на: Та же проблема и меня ждет через 2 недели. Коллеги, что посоветуете - оставлять пепелац на Южном, Севастопольской или все таки попытать счастья в гаражах? Как там с ценами/свободными местами на Севастопольской и Южном? В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?
В ответ на: Там оставил спокойно, при выходе из Жулян словил грачевоза, который за 20-ку как миленький довезет с ветерком, еще и спасибо скажет. Тоже мне проблема
Прилетал в Жуляны как раз 27 марта (первый день, как Визз туда начал летать) - так барыга заряжал 120 грн за такси на Новобеличи: так ща же час ночи, транспорт не ходит, как же ты ещё уедешь?
Ну и аэропорт мне до боли напоминает автостанцию Южная - такой же непроходимый совок. Я туда за пару дней на разведку приехал - парковку смотрел. Парковок таки нет по факту. Вообще.