autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Парковка в Жулянах (+)

nope | ***
Парковка в Жулянах (+)
18 марта 2011 в 15:46
Камрады, а вот кто в курсе, что в Жулянах с длительными парковками?
Желательно охраняемыми и не такими безумно дорогими, как в Борисполе

У меня получается интересная ситуация - улетаю из Борисполя, прилетаю в Жуляны. Где лучше оставлять машину?
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Парковка в Жулянах (+)
[Re: nope] 18 марта 2011 в 16:01
В ответ на:

Камрады, а вот кто в курсе, что в Жулянах с длительными парковками?

По-моему их там нет. Но могу ошибаться.
sashkaa | V.I.P **
[Re: BMB2110] 18 марта 2011 в 16:16
Таких нет, гаражи где можна договориться минутах в двадцати пешком от здания имеются.
Gorg | опытный писатель ***
[Re: nope] 18 марта 2011 в 16:42
ближайшая платная наверное на Севастопольской площади, но гаражи в 2 раза ближе, можно попробовать.
nope | ***
[Re: Gorg] 18 марта 2011 в 17:13
В ответ на:

ближайшая платная наверное на Севастопольской площади, но гаражи в 2 раза ближе, можно попробовать.

На Севастопольской это на клумбе возле Мкдональса?
Гаражи как-то стремно.
jeker | подмастерье
[Re: nope] 18 марта 2011 в 17:38
Только-что позвонил в справку аэропорта. Сказали, что есть бесплатная и не охраняемая. Но они над этим работают.
Я вылетаю 30-го, навряд, что к этому времени изменится, придется либо на такси либо попросить друга завезти.
[Re: nope] 18 марта 2011 в 17:42
В ответ на:

Да.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: nope] 18 марта 2011 в 21:53
В ответ на:

Там оставил спокойно, при выходе из Жулян словил грачевоза, который за 20-ку как миленький довезет с ветерком, еще и спасибо скажет. Тоже мне проблема
nope | ***
[Re: ВЩ1983] 31 марта 2011 в 21:43
В ответ на:

В ответ на:

Там оставил спокойно, при выходе из Жулян словил грачевоза, который за 20-ку как миленький довезет с ветерком, еще и спасибо скажет. Тоже мне проблема

В час ночи грачевоза словить проблематично, а вокзальные бомбилы менее чем за 100 грн опу поднимать не станут. Зато натурально ходит ночная маршрутка до Южного вокзала через Севастопольскую площадь.

Вчера прилетел в эти самые Жуляны. В двух словах - подобный песец организации работы я в прошлый раз наблюдал во время рейса через "международный" аэропорт г. Ровно
Самый яркий прикол - в терминале нет движущейся ленты, багаж в общую кучу перед таможенным контролем вбрасывает специально обученный мущщина, откуда пассажиры вытаскивают свои чемоданы самостоятельно. Зрелище неэпическое...
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: nope] 2 апреля 2011 в 19:53
Та же проблема и меня ждет через 2 недели. Коллеги, что посоветуете - оставлять пепелац на Южном, Севастопольской или все таки попытать счастья в гаражах? Как там с ценами/свободными местами на Севастопольской и Южном? В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?
nope | ***
[Re: Dr.AJP] 2 апреля 2011 в 21:19
В ответ на:

Та же проблема и меня ждет через 2 недели. Коллеги, что посоветуете - оставлять пепелац на Южном, Севастопольской или все таки попытать счастья в гаражах? Как там с ценами/свободными местами на Севастопольской и Южном? В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?

Я бы оставлял на Севастопольской.
[Re: Dr.AJP] 3 апреля 2011 в 08:10
В ответ на:

В понедельник утром есть шанс приткнуться на недельку?

Да. Там мест полно. Только проси, чтобы они тебя где-то возле своей будки поставили. Иначе охраны - ноль. Все равно, что на улице.
krolyk | СуперСтар **
[Re: ВЩ1983] 11 апреля 2011 в 11:39
В ответ на:

Прилетал в Жуляны как раз 27 марта (первый день, как Визз туда начал летать) - так барыга заряжал 120 грн за такси на Новобеличи: так ща же час ночи, транспорт не ходит, как же ты ещё уедешь?

Ну и аэропорт мне до боли напоминает автостанцию Южная - такой же непроходимый совок.
Я туда за пару дней на разведку приехал - парковку смотрел. Парковок таки нет по факту. Вообще.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Парковка в Жулянах (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11689