. народ регистрит ботов которые кроме как в купи-продай нигде ниче не пишут - оно надо?
Поддержу.
Неужели это свершится? Для продажи кому попало, есть много ресурсов, пусть там и продают. Здесь, как я понимаю, расчитывалось на то, что продажа будет между соклубниками, а это уже другое. Поэтому бывает и натыкается народ на грабли, т.к. есть доля увренности, что соканфетник не кинет. Вообщем я то же ЗА!
Тада и ограничение по возрасту вводите.Не,ну чо,если камраду 30 лет а он ковриками на Бентли барыгует,где он их взял? А если украл? Или у папы стащил.?Вобщем ветка серьезная и если челу меньше 35 -нече и писать считаю.
В ответ на: ну с продавцами понятно,а что делать с покупателями,которые на АвтоУа даже не зарегены?
решение есть... сделать невидимы раздел до написания десятки тысч постов...
Одиннадцати - чего уж мелочиться то
тогда можно сделать ход конем! Купи-продайку оставить в первозданном виде - многие к ней привыкли и хорошо повышают посещаемость ресурса. Создать закрытую купи-продайку для пользователей с более чем тысячей постов, и написать в правилах что в данную ветку постить только выгодные предложения как для друзей, думаю это будет более чем логично. Хочешь продать по рыночной цене\навариться пиши в обычную купи-продайку, хочешь сделать хорошую скидку для своих пиши в Вип-зону. Желательно чтоб закрытая купи-продайка была не видна обычным пользователям т.к. многие буду тупо флудить чтоб только туда попасть.
В ответ на: Тада и ограничение по возрасту вводите.Не,ну чо,если камраду 30 лет а он ковриками на Бентли барыгует,где он их взял? А если украл? Или у папы стащил.?Вобщем ветка серьезная и если челу меньше 35 -нече и писать считаю.
Точно-точно! Причём надо всех, у кого не указан возраст в профиле - считать малолетками и забанить вообще.
В ответ на: Тада и ограничение по возрасту вводите.Не,ну чо,если камраду 30 лет а он ковриками на Бентли барыгует,где он их взял? А если украл? Или у папы стащил.?Вобщем ветка серьезная и если челу меньше 35 -нече и писать считаю.
Точно-точно! Причём надо всех, у кого не указан возраст в профиле - считать малолетками и забанить вообще.
А если челу большэ 70-ти - щетать, шо он не может быть водителем по медицынским показаниям, назвать малолеткой, накинувшим сибе "пару годков" и тожэ зобанить.
В ответ на: А если челу большэ 70-ти - щетать, шо он не может быть водителем по медицынским показаниям, назвать малолеткой, накинувшим сибе "пару годков" и тожэ зобанить.
нинадо! Вон в каком-то штате несколько лет назад приняли закон, обязывающий водителей старше 79 лет проверять зрение. такша 70 - мало!