autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yorc | V.I.P **
Re: Срач в купи-продайке
[Re: zors] 7 апреля 2011 в 12:21
В ответ на:

В ответ на:

.
народ регистрит ботов которые кроме как в купи-продай нигде ниче не пишут - оно надо?

Поддержу.

Неужели это свершится?
Для продажи кому попало, есть много ресурсов, пусть там и продают.
Здесь, как я понимаю, расчитывалось на то, что продажа будет между соклубниками, а это уже другое. Поэтому бывает и натыкается народ на грабли, т.к. есть доля увренности, что соканфетник не кинет.
Вообщем я то же ЗА!
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: axon] 7 апреля 2011 в 13:01
Тада и ограничение по возрасту вводите.Не,ну чо,если камраду 30 лет а он ковриками на Бентли барыгует,где он их взял? А если украл? Или у папы стащил.?Вобщем ветка серьезная и если челу меньше 35 -нече и писать считаю.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Борщов А.Н.] 7 апреля 2011 в 13:37
ну с продавцами понятно,а что делать с покупателями,которые на АвтоУа даже не зарегены?
vetalcitylan | энтузиаст ***
[Re: lh2] 7 апреля 2011 в 14:11
В ответ на:

Я продам аккаунт, и буду зарабатывать на жизнь прокачкой персов. Оно вам надо?

Бронирую!
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Earl Grey] 8 апреля 2011 в 09:21
В ответ на:

ну с продавцами понятно,а что делать с покупателями,которые на АвтоУа даже не зарегены?

решение есть... сделать невидимы раздел до написания десятки тысч постов...
vovast | подсевший на форум *
[Re: LordAmid] 8 апреля 2011 в 10:14
В ответ на:

В ответ на:

Одиннадцати - чего уж мелочиться то
Andrew82 | V.I.P **
[Re: vovast] 8 апреля 2011 в 11:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Одиннадцати - чего уж мелочиться то

тогда можно сделать ход конем! Купи-продайку оставить в первозданном виде - многие к ней привыкли и хорошо повышают посещаемость ресурса.
Создать закрытую купи-продайку для пользователей с более чем тысячей постов, и написать в правилах что в данную ветку постить только выгодные предложения как для друзей, думаю это будет более чем логично. Хочешь продать по рыночной цене\навариться пиши в обычную купи-продайку, хочешь сделать хорошую скидку для своих пиши в Вип-зону. Желательно чтоб закрытая купи-продайка была не видна обычным пользователям т.к. многие буду тупо флудить чтоб только туда попасть.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Борщов А.Н.] 8 апреля 2011 в 12:19
В ответ на:

Тада и ограничение по возрасту вводите.Не,ну чо,если камраду 30 лет а он ковриками на Бентли барыгует,где он их взял? А если украл? Или у папы стащил.?Вобщем ветка серьезная и если челу меньше 35 -нече и писать считаю.

Точно-точно! Причём надо всех, у кого не указан возраст в профиле - считать малолетками и забанить вообще.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Paul_T] 8 апреля 2011 в 12:47
В ответ на:

В ответ на:

Точно-точно! Причём надо всех, у кого не указан возраст в профиле - считать малолетками и забанить вообще.

А если челу большэ 70-ти - щетать, шо он не может быть водителем по медицынским показаниям, назвать малолеткой, накинувшим сибе "пару годков" и тожэ зобанить.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Urka] 8 апреля 2011 в 16:19
В ответ на:

А если челу большэ 70-ти - щетать, шо он не может быть водителем по медицынским показаниям, назвать малолеткой, накинувшим сибе "пару годков" и тожэ зобанить.

нинадо! Вон в каком-то штате несколько лет назад приняли закон, обязывающий водителей старше 79 лет проверять зрение. такша 70 - мало!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6993