Я не рекомендую. Телефон тормозит, и это бесит очень сильно. Где то так же вычитал, что он самый вредный из всех сименсов по излучению. Еще одна проблема - быстро садится (с самого рождения) и если сядет до конца, то потом надо очень долго заряжать, чтобы хотя-бы включить его. Из плюсов - красивый дисплей. Могу продать, хочешь? Юзался 4 месяца.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Насколько я слышал, это разработка Sony-Ericson
[Re: Vladya] 6 сентября 2004 в 14:50
Siemens - только дизайн крышки. 100% не даю, но инфа такая есть
да нет спасибо изначально не признаю б.у телефонов сколько было все покупал только новые с гарантией.
Мне очень нравится МЕ45 доволен на ура. вот бы к нему еще цвет и полифонию, цены бы не было.
Главнй критерий у меня батарея. Ну и после 7 строчного дисплея уже н аниже ну никак не соглашусь, вот трудно найти тел такой что бы в цвете и в полифонии. Естественно самсунг и темболее моторолла не катит. Нокия внутреняя ненависть к этой марке. так что из достоный только остается сименс. ими только всегда и пользовался . не считая первого саджема, в далекой молодости.
Внутри это СониЭриксон. По начинке лучше М55, но хуже по качеству экрана. Советую обратить внимание на С65. В душе это настоящий Сименс, и экран хороший. Память 11 Мб и т.д
Глюкавый сырой телефон. Для начала посмотри хотя бы как там сим-карта крепится Просто прижимается аккумулятором :-( ИМЕИ может слететь сам по себе ... Вобщем - не лучший выбор.
Как по мне, С62 - блестящая женская пустышка. Одно то, что в нем нет ни жабы, ни мыльного клиента о многом говорит. Если так любишь цешки - я бы порекомендовал CX65
месяц назад был в сервис-центре Сименс (Епос) там стояла очередь с телефонами С62 инженеры сервис-центра в шоке - поскольку это не сименсовский телефон, то запчасти недоступны... а телефоны несут и несут :-(
В ответ на: У меня ME45i. Недавно хотел поменять. Но лучше телефона для себя я пока не нашел
ну вот о чем и я говорю, уже 3 год юзаю и никаких нареканий. тьху 3 раза. я его и неменяю да и не хотел бы менять , если бы не соблазн полифонии и цветного экрана, ну и памяти побольше. а то звуковые ролики люблю записывать мало вмещается.
Mistreated , ну двое было заключаещее слово , аж отбило. чтото ничего хорошего я и не услышал в С62. тогда ну его . буду смотреть дальше по эволюционной леснице. проверю шо оно СХ65, С65 в принцепе тож прилично выглядит
Это Siemens s10active. Ему пошел уже шестой год. Родная батарейка еще вполне жива. Ниразу никаких сбоев, никаких ремонтов. Живет на ЮМС. Для КиевСтара уже кучу телефонов поменял - ничего не впечатлило ...