Re: Помощь при рождении ребенка. Кто в каком банке?
[Re: barsmaster] 18 марта 2011 в 16:53
Я в "Авале" открыл.Смотри какие банкоматы тебе удобнее посещать.Помоему только 2 банка поддерживают "Ощадбанк" и "Авваль",или мне их рекомендовали-не помню точно.
[Re: panda] 18 марта 2011 в 21:05
В ответ на: "Кредитпромбанк"
Відкриття рахунку безкоштовне, смски приходять при поступлені коштів на рахунок, карточку видали.
От себя могу добавить что кредитпромбанк очень позитивен, как в своих беспроцентных пополнениях карточного счета, бесплатных виза электронах так и в круглосуточном профессиональном саппорте.
[Re: Мия] 18 марта 2011 в 23:42
И я в привате, никаких проблем с перечислениями нет, в приват24 удобно смотреть когда денюжки приходят, банкоматы на каждом углу. Мне в собесе сказали, что только в Ощад и Привате открывают соцсчет без справки из собеса, для остальных ком. банков надо справку брать.
[Re: barsmaster] 19 марта 2011 в 15:22
В ответ на: А на чье имя открывается счет? У меня (отец) например есть счет в приватбанке.
Я открыл на себя , потому что в законе четко указано "на ім"я одного з батьків", собес ничего ни пикнул по данному поводу.
В ответ на: Мне в собесе сказали, что только в Ощад и Привате открывают соцсчет без справки из собеса, для остальных ком. банков надо справку брать.
Открывал Укрэксимбанке. То что они парят свои банки - они от открытия карточных счетов имеют свой процент в карман, только и всего. На самом деле открывать можно в любом банке, который предоставляет такую услугу, т.е. почти в любом. Никто никаких справок из собеса не требует. Только паспорт, ИНН, свидетельство о рождении и свидетельство о браке (если есть этот самый брак)
[Re: barsmaster] 19 марта 2011 в 20:43
Можно в любом банке, где открывают социальные (пенсионные) счета. Я открыла в Авале, нужно свидетельство о рождении ребенка, паспорт и идентификационный код. Хотела открыть в Укрсибе (он рядом с домом), так они попросили какую-то справку из собеза, что у меня есть основания для открытия такого счета. Аваль выдает свою карту "Оникс", можно получать сведения о счете по смс и получить доступ к выпискам онлайн, если позвонить им в суппорт. Первая порция денег пришла где-то через месяц после подачи документов в собез.
[Re: Masyahy] 19 марта 2011 в 21:27
А если переезжаешь в другую область , то надо заново оформлять ? А то нам сказали что мол ходят и проверяют живем ли мы по указанному адресу или нет. Бывает такое ?