Достаточно давно оплачиваю счета через Портмоне. Долгов по квартплате не имею. В этом месяце пришла платежка с изначально заложенной скидкой. Проверил с прошлой платежкой, действительно, скидка около 3%. Данная скидка заложена изначально в выставленный счет. Я так понял, что счет выставляют с тем расчетом, что оплачу его до 20 числа.
народ, вся это скидка тупой развод! ничего отнимать не нужно якобы скидку включена в сумму уже в итоге на троещине за двушку у меня написана скидка 25 грн., на голосеево 8 грн., но окончательная сумма с учетом скидки и там и там абсолютно идентична предыдущему месяцу в жеке так и обьяснили, мол снова всё подорожало то есть они по-тихому подняли стоимость, а потом якобы на скидку ее уменьшили
В ответ на: народ, вся это скидка тупой развод! ничего отнимать не нужно
И это естественно. Ибо, как я говорил, в законодательстве нет даже намека на возможность такие скидки организовывать... А без этого никакая бухгалтерия никогда эти якобы "скидки" никуда включить не сможет...
В ответ на: народ, вся это скидка тупой развод! ничего отнимать не нужно
И это естественно. Ибо, как я говорил, в законодательстве нет даже намека на возможность такие скидки организовывать... А без этого никакая бухгалтерия никогда эти якобы "скидки" никуда включить не сможет...
зато в тариф заложена прибыль. у нас в доме это 25 коп за квадрат. откуда при убыточном(как они поют) жэковском бизнесе может быть прибыль?
В ответ на: У нас квитанция пришли уже со скидкой, по придом тер и отопления(6 и 10%) и на воду новый тар 3.50( вода подорожала, в квит 3.18) тоже уже со скидкой.