В ответ на: Выдержала ровно то время, пока курила одну-единственную сигарету. Это кошмар, а не кино.
Курящая женщина ещё хуже.
а хуже курящей женщины, может быть только занудный мужчина
мне непонятны положительные отзывы некоторых комрадов, которых я считаю людьми умными... такая пустышка этот фильм, актеры - отдельный разговор - они читали текст а не играли, ну а сценарий - это вообще полный отстой
В ответ на: Выдержала ровно то время, пока курила одну-единственную сигарету. Это кошмар, а не кино.
Курящая женщина ещё хуже.
а хуже курящей женщины, может быть только занудный мужчина
мне непонятны положительные отзывы некоторых комрадов, которых я считаю людьми умными... такая пустышка этот фильм, актеры - отдельный разговор - они читали текст а не играли, ну а сценарий - это вообще полный отстой
согласна с вами. Сценарий просто переписали, многие реплики просто взяли из "исходника" (?). Только тот фильм пересматривается с удовольствием, а это даже один раз осилить невозможно.