Все хорошо за свою цену. На Г.Сталинграда хороших квартир (с видом на днепр, а не на магистраль или чужие окна, с нормальной планировкой, без кабаре под окнами и т.д.) - меньше 15% (это если не озадачиваться еще близостью к метро, чего там вообще нет, но мне и не надо), и стоят они совершенно невменяемых денег.
Г.Сталинграда - это кишка переходящая из элитных новостроек в оболонское гетто. Однако, что в начале что в конце, без наличия +100т$ к орентировочной сумме, смотреть туда нет смысла в принципе
Все хорошо за свою цену. На Г.Сталинграда хороших квартир (с видом на днепр, а не на магистраль или чужие окна, с нормальной планировкой, без кабаре под окнами и т.д.) - меньше 15% (это если не озадачиваться еще близостью к метро, чего там вообще нет, но мне и не надо), и стоят они совершенно невменяемых денег. А Оболонь это все таки удаленный от центра спальник с ужасными заездами-выездами в центр, перенаселенный, с пьяными компаниями во дворах, и соседними панельками.
Хм-гм. Практически с любой точки Героев Сталинграда до ближайшего метро до 20 минут ходу.
Ну а про ужасные заезды-выезды, пьяные компании и перенаселенность - искренне порадовал. Я даже посмеялся Так этот район еще никто не характеризовал....
Все хорошо за свою цену. На Г.Сталинграда хороших квартир (с видом на днепр, а не на магистраль или чужие окна, с нормальной планировкой, без кабаре под окнами и т.д.) - меньше 15% (это если не озадачиваться еще близостью к метро, чего там вообще нет, но мне и не надо), и стоят они совершенно невменяемых денег. А Оболонь это все таки удаленный от центра спальник с ужасными заездами-выездами в центр, перенаселенный, с пьяными компаниями во дворах, и соседними панельками.
Хм-гм. Практически с любой точки Героев Сталинграда до ближайшего метро до 20 минут ходу.
Ну а про ужасные заезды-выезды, пьяные компании и перенаселенность - искренне порадовал. Я даже посмеялся Так этот район еще никто не характеризовал....
А ты не смейся,а перейди на нечетную сторону тех самых героев того самого сталинграда. Натуральная троещина. Насчет метро - мы вроде как на автофоруме, и я уже писал, что Лично я не понимаю радости платить 200 тыщ за новострой на Оболони и каждый день стоять в пробках, пока царь проедет. Ездить на метро, имея деньги на новострой и ремонт в нем - это тем более выше моего понимания
А ты не смейся,а перейди на нечетную сторону тех самых героев того самого сталинграда. Натуральная троещина. Насчет метро - мы вроде как на автофоруме, и я уже писал, что Лично я не понимаю радости платить 200 тыщ за новострой на Оболони и каждый день стоять в пробках, пока царь проедет. Ездить на метро, имея деньги на новострой и ремонт в нем - это тем более выше моего понимания
ну я сейчас на нечетной стороне квартиру снимаю. Родители - на четной живут. В районе Дакоты. Я конечно в панельке - но приличный боль-менее чистый подъезд, и далеко не самые худшие соседи.
Я почему-то не стою в пробках, пока кто-то проедет. А в метро не спускался уже год где-то. Что я делаю не так? Ежедневный маршрут: ГС-Набережная-Московская-Голосеевская-Краснозвездный-Политех
Поддержу полностью. Тока не 20 минут ходу, а от силы 15 если с на каблуках
Наверно я всю жизнь на другой Оболони прожил. Гайдай-Майдан 20 минут рабочий день, 7 минут выходной. Эт далеко от центра
Это маршрут в Политех, или специально куда-то нужно по-дороге заехать?
И во сколько выезжаешь, сколько времени занимает эта "спираль" вокруг Киева?
не В Политех, просто рядом с Политехом офис фирмы, в которой работаю А спираль - любимую отвожу на работу на Голосеевскую по утрам. выезжаю где-то в 7:40-7:45, обычно в 8:20 на Голосеевской и в 8:40 у себя на Полевой в офисе.
В ответ на: В свое время выбирали Оболонь и площадь помешнье или Троещина и больше. Выбрали Оболонь, о чем ни разу не пожалели.
Каждый день минимум по часу экономится на дорогу. Сотрудник выезжает в 8:10 на работу, я выезжаю в 8:40
да, а драгоценные сэкономленные 50-60 минут втыкаешь форум Если б троещина была заселена более вменяемым контингентом и время поездки ВСЕГДА было до часу - жил бы на троещине... а так, сегодня 40 минут ехал, завтра на мосту ДТП и 2 часа в пробке, а послезавтра тебе машину спалили, а через неделю по башке дали и обокрали в собственном подъезде....
Это маршрут в Политех, или специально куда-то нужно по-дороге заехать?
И во сколько выезжаешь, сколько времени занимает эта "спираль" вокруг Киева?
не В Политех, просто рядом с Политехом офис фирмы, в которой работаю А спираль - любимую отвожу на работу на Голосеевскую по утрам. выезжаю где-то в 7:40-7:45, обычно в 8:20 на Голосеевской и в 8:40 у себя на Полевой в офисе.
А если по-человечески выехать в 8.20, чтоб к 8.55 (с запасом) быть в офисе, то что будет?
В ответ на: Живу на Оболони царя не вижу, что делаю не так. Зато вижу затык на Трою часто.
+1 и до днепра 5 минут, лично мне, ходьбы...соседи адекватные ( правда пока не соглашаются срезать половину клумбы и сделать стояночку для авто, но работаем над этм:)...), парадное чистое.
смотрю тут пол автуа с оболони.
не потому, что я с оболони, а справедливрости ради, если цена квартиры приблизительно одинакова, то смысл ехать жить на левый бере не улавливаю...лучше уж Виноградарь, мое ИМХО.
А если по-человечески выехать в 8.20, чтоб к 8.55 (с запасом) быть в офисе, то что будет?
P.S. В 7.40 я встаю и ставлю чайник.
А у меня рабочий день жестко к времени не привязан. У меня объективно трудоспособность лучше с утра. Я б вообще на 8 ездил, абы любимую не надо было отвозить. А потом спокойно себе к 5 вечера катил домой.
Ну а про твой пример - выехать в 8:20 - так в 8:20 практически из любой точки Киева куда-то попасть становится проблематично.
ЗЫ У меня очень часто получается, что выехав в 7:40 - в 8:00 я в Голосеево и в 8:20 на Полевой.