в 2007 фан зона 1 стоила 200 грн. не было забито и половины дворца спорта. не верю я что теперь по таким ценам продадут больше билетов. сейчас фан зона 1 = 1100 грн. на партере только картинку сделали, мол все раскуплено, на самом деле вяло. будут снижать цены. ну мне так хотелось бы.
Ну вот моя жена (я это дело на дух не выношу) таки купила билет на это Мусе. Фан-зона 1 за 1100грн. На партер.уа весит честная картинка - билетов действительно нет. Удалось купить только в кассе на Борщаговской 128 - агенство опенмьюзик. И было их мало - сегодня знакомый ходил в эту кассу - больше билетов в фан-зону 1 нет.
Я сам удивляюсь, каким образом на такую муру раскупили ВСЕ весьма недешевые билеты буквально за 3 недели с начала продаж....
да уж... золотая молодежь видать подтянулась... распопсились мьюзы сильно! Обидно, что денег не хватает.. Надо больше зарабатывать! Уверен - оно того стоит! Зажигают они неподецки, шоу делают знатные! Живой Инглиш стайл, вся фридом оф ворлд за 2 часа на вас обрушивается! Эх... Может можно будет как-то перед самим концертом по-дешевке достать..? Не?
В ответ на: Сабж, собственно Аж 24 мая - а уже почти все билеты раскуплены. И кто все эти люди?
это яяяяяя ))) еще в феврале были куплены билеты ))
от концерта - полный восторг!! словами передать невозможно! просто сказка ) такое световое шоу...мммм.... правда концерт был тот же, что и в польше прошлым летом, но там в рамках феста, а здесь сольник ) все же в 2 раза больше ) счАстлива!
сектора полные, вторая фан-зона - битком.. а вот первая - на процентов 60-70 заполнена была... и со второй в первую никого не пропускали...когда на бис была Soldier's Poem - все включили мобильные (или это были сиди-диски - вроде такой флешмоб готовился) - красота невероятная, а в первой фан-зоне темень по укр не говорил, но вышиванку под конец надел ))) "спасибо" говорил )) на разогрев мы не попали (сами разогревались шампанским) и только заняли места - буквально через минут 15 концерт начался (повезло!) на ютюбе много видео с концерта.. а я с моба только пару фоток сделала - наслаждалась концертом (почему в смайликах нет сердечек?!)