что за автолампы появились Walzer Xenon Gold H4? (фото)
20 марта 2011 в 10:24
случайно надыбал лампочки эти, в инете чё-то глухо, есть в одном обзоре упоминаются но базовая модель по показателям чуть проигрывает филлипсу премиум который стоит на гривен 20 дороже, но тут типа модель Вальзера "ксянон гольд Н4", на упаковке нарисовано сбоку 3 линии напоминающие немецкий флаг, но в инете вроде проскользнуло что лампы изготовлены в Китае.
китайская [*****] или аналог найтбрейкеру и экстримпавер?
Re: что за автолампы появились Walzer Xenon Gold H4? (фото)
[Re: Schumi7] 20 марта 2011 в 10:38
Сильно настораживает синий светофильтр, он сильно снижает эффективность лампы задерживая огромную часть светового потока. ИМХО брать не стоит тем более за такие деньги.
[Re: VladimirScorpGL] 21 марта 2011 в 09:25
В ответ на: Лампы как лампы, субъективно, при мощности 55/60Вт светят не хуже, чем стоявшие до них Narva 90/100Вт. Единственный минус - в тумане светят хуже.
думаю шо ты немного был в неадеквате когда ставил Narva 90/100Вт. потом понял что ступил и поставил лампы с правильными ватами.
[Re: zvjagel] 21 марта 2011 в 09:38
В ответ на:
В ответ на: Лампы как лампы, субъективно, при мощности 55/60Вт светят не хуже, чем стоявшие до них Narva 90/100Вт. Единственный минус - в тумане светят хуже.
думаю шо ты немного был в неадеквате когда ставил Narva 90/100Вт. потом понял что ступил и поставил лампы с правильными ватами.
Большинство мною виденных ламп на которых написано 90/100 по факту потребляют 55/60Вт. Есть и исключения например Осрам, Тесла, Филипс - как на них написано 80/100 столько и потребляют.
[Re: Andrew82] 21 марта 2011 в 10:50
В ответ на:
В ответ на:
Большинство мною виденных ламп на которых написано 90/100 по факту потребляют 55/60Вт. Есть и исключения например Осрам, Тесла, Филипс - как на них написано 80/100 столько и потребляют.
по них и генератор нужен соотвествующий. были тесты с генами 60 -70 амп. . то лампы невыходили на свою мощь никогда, + перегрев проводки.
[Re: zvjagel] 21 марта 2011 в 11:00
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
по них и генератор нужен соотвествующий. были тесты с генами 60 -70 амп. . то лампы невыходили на свою мощь никогда, + перегрев проводки.
на своременных авто генератор минимум 90А этого с головой хватает в т.ч. и для ламп повышенной мощности, а вот проводка - да совсем жиденькая, у меня на старом Форде к лампам шли 2,5мм2 провода, на нынешнем всего-лишь 1,0мм2 понятно на каких падение напруги и вероятность оплавления выше, видел и 0,75мм2 но специально не буду говорить на каком авто чтоб не зачинать флейм.