В ответ на: Ради спортивного интереса, посмотрел на Авториа обьявы о продаже б/у Мондео и Мазды 6, брал только автоматы и с 2009 г.в. Из трех страниц, Мондео было только два авто, и то новые. Кто не верит, можете проверить...
ну и кто продаёт в кризис буджетные жоповозы годичной давности? Тю на тя
В ответ на: Ради спортивного интереса, посмотрел на Авториа обьявы о продаже б/у Мондео и Мазды 6, брал только автоматы и с 2009 г.в. Из трех страниц, Мондео было только два авто, и то новые. Кто не верит, можете проверить...
Ни фига себе бюджетная поповозка - здоровенный седан бизнес класса Д, со всеми современными фичами, стоимостью +- 30 куе, хорошее у Вас понимание о бюджете
В ответ на: Ни фига себе бюджетная поповозка - здоровенный седан бизнес класса Д, со всеми современными фичами, стоимостью +- 30 куе, хорошее у Вас понимание о бюджете
Ну, бузинесс класс - понятие растяжимое, но я бы туда рассматриваемые машины не относил бы. Туда подходят беха пятерка, мерс е-класса, вот это можно, ИМХО, считать бизнес-классом.
Ну, бузинесс класс - понятие растяжимое, но я бы туда рассматриваемые машины не относил бы. Туда подходят беха пятерка, мерс е-класса, вот это можно, ИМХО, считать бизнес-классом.
Шикарно живем Конечно у каждого могут быть свои понятия, иногда по ездящему автотранспорту чувствуешь себя где нибудь в развитой европейской стране.У нас даже таксуют на Х5, тоже такая себе бюджетная поповозка)) Как бы там ни было но мондео, пассат , суперб, кемри все это бизнес класс, мазда 6 так же как Акорд, стоят двумя ногами как в бизнесе так и в спорте, сюда же я беху втулил бы. На эту тему можно спорить долго, так как у каждого понимание свое.
Это ты владельцев Мазд 6 так называешь или владельцев Мондео?
Мандей!
хм. мне конечно влом сравнивать прайсы мазды 6 и Мондео, но что-то мне подсказывает, что Мондео дороже мазды будет.
Кстати, на дорогах мазд 6 намного больше Мондее встречается.
В ответ на: Для себя расставил в таком порядке. 1. Аккорд 2. Мазда 3. Мондео
Мондео ваще не нра
Для себя в плане качества расположил в такой последователности: 1. Мандеу 2. Баян 3. Машка В плане нравится - ненравится получается все наоборот: 1. Машка 2. Баян 3. Мандеу Как для меня при любом выборе пришлось бы чем то жертвовать.