Таковы правила. Из-за большого количества, повторяющихся сообщений, в народе баЙАнов, с целью избежать многочисленных и одинаковых по содержанию сообщений, дубликаты и повторы будут удаляться по мере их обнаружения. Уведомления не будет. Просьба отнестись с понимание, раз ваш "баян" удален, то он уже был ранее опубликован другим автором.
При чём тут обиды? Это как раз случай добросовестного выполнения модераторами своих обязанностей. А моё предложение направлено чисто на повышение качества общения, взаимную вежливость и мир во всём мире - сейчас редкая неделя обходится без таких топиков как этот, "куда делась моя тема и нет ли в том происков врагов!?"
ООО! Нашел тему про бой с Солисом. Для этого пришлось плотно поюзать поиск. В ветку спорта я первый раз зашел, и думаю, что и в курилке она тоже имела право на жизнь, ну да хрен с ней. Забейте. А про уведомления с указанием причины, ИМХО, правильное предложение. Будет меньше недоразумений. З.Ы. lexey111 поддерживаю!
В ответ на: Для этого нужно сажать толпу модераторов на ставку Мы типо по ходу еще на еду зарабатываем, есличе
эээээээ вопрос чисто технический и тупой, как двери: при нажатии кнопки "удалить тему как баян" модератором СКРИПТ автоматом создаёт тему в служебном - вся информация у него есть: модератор, дата-время, название темы, причина удаления ("баян").
Не, ну я конечно могу предположить, что скриптам тоже надо на еду зарабатывать...
Тема "наглого удаления" уже не раз мусолилась... Модераторам так проще, им удобнее удалить и забыть, а остальное не важно. Почему так считаю? - давно уже можно было на автомате сделать - снесена тема, автоматом в корзине и причина сноса (ведь причин не так уже и много, их заранее можно расписать).
ЗЫ: странно, пропала сегодня моя тема в разделе продажа, тема давняя, было последнее сообщение наверное неделю назад. пока сегодня дописывал туда - таки бесследно пропала "Все, что написал" - там ее не вижу. все же это неправильно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Критерии сноса темы и информирование.
[Re: lexey111] 4 мая 2011 в 00:33
В ответ на:
эээээээ вопрос чисто технический и тупой, как двери: при нажатии кнопки "удалить тему как баян" модератором СКРИПТ автоматом создаёт тему в служебном - вся информация у него есть: модератор, дата-время, название темы, причина удаления ("баян").
Не, ну я конечно могу предположить, что скриптам тоже надо на еду зарабатывать...
Понятно, что должна оставаться где-то информация типа "Модератор такой снес тему такую по причине такой-то". Есть несколько вопросов, как такое делать. Как журнал карательных действий или показывать прямо по месту, что вот твоя тема или сообщение, но только они уже удалены и их никто не видит. Уведомления по почте это хорошо, но тоже не совсем понятно. И самое печальное то, что к этому форуму неудобно приделывать такую функциональность. Он уже весь и так эксгумирован по полной программе. Посоветуемся, что можно сделать.