Сеат, это подразделение Ауди, и направлено (заточено) больше под спорт (т.е. целевая аудитория больше молодежная).
Компания SEAT — Sociedad Espanola de Automoviles de Turismo S. A. (СЕАТ) — была создана в 1950. Учредителями являлись Национальный Институт Промышленности (НИП) — 51%, шесть банков — 42%, а также FIAT, который имеет 7% и свою лицензию на производство. В свободной экономической зоне Барселоны началось строительство завода SEAT. 1982 подписываются соглашения о промышленном и коммерческом сотрудничестве с Volkswagen. 1986 Volkswagen приобрел 51% акций SEAT. К концу года его доля выросла до 75%. В 1989 начато строительство нового завода в Мартореле. В 1990 Volkswagen приобретает 99,99% акций SEAT ---------------------------------- а теперь найди в тексте слово АУДИ
Ну если ты решил блистать эрудицией, то надо было подготовиться. До недавнего времени Volkswagen AG делился на 2 бренд-группы: Volкswagen Brand (Volkswagen Passenger Cars, Skoda, Bentley and Bugatti) и Audi Brand (Audi, SEAT and Lamborghini). Даже сейчас на заднем стекле Сеатов продаваемых в Украине написано Audi Brand Group. Запасные части на Сеат и Ауди идут под одними заказными номерами. Стратегия развития до 2018 года предусматривает выведение Сеата, как "бюджетный" Ауди. По аналогии Шкода-Фольксваген. На заводе Сеат в Марторелле в этом году начинается производство Ауди Q3. Вот так-то Можешь почитать на досуге
Ну если ты решил блистать эрудицией, то надо было подготовиться. До недавнего времени Volkswagen AG делился на 2 бренд-группы: Volкswagen Brand (Volkswagen Passenger Cars, Skoda, Bentley and Bugatti) и Audi Brand (Audi, SEAT and Lamborghini). Даже сейчас на заднем стекле Сеатов продаваемых в Украине написано Audi Brand Group. Запасные части на Сеат и Ауди идут под одними заказными номерами. Стратегия развития до 2018 года предусматривает выведение Сеата, как "бюджетный" Ауди. По аналогии Шкода-Фольксваген. На заводе Сеат в Марторелле в этом году начинается производство Ауди Q3. Вот так-то Можешь почитать на досуге
В ответ на: Запасные части на Сеат и Ауди идут под одними заказными номерами.
это точно правда - у меня на передних ступицах 4 кольца гыгы )) кусочек ауди
как ни крути, массовый сеат, это эконом сегмент (FR/Cupra - эконом сегмент зажигалок). Кстати, когда-то и ауди была таким себе эконом-вагеном (во времена 80-к и 100-к). Ну и что? ) главное, едет нормас что еще нужно
В ответ на: Обычно так и происходит, когда аргументов нет.
странный ты человек... вроде читать умеешь, но зрение видно подводит... мой пост начинается выше, чем буковки ПыСы... ПыСы считай что ты переспорил меня
В ответ на: Сегодня покатался на Джульетте о 170 силах. Ну такое, не могу сказать что хоть немного заразило меня альфа-вирусом Мотор едет неплохо, ходовая что то среднее между ФРом и обычным гольфом (т.е. немного сбитый ,но всё же диван), отделка салона - УГ, старт-стоп на турбомашине вообще бред). Тормоза ничё так. Вообщем первая альфа на которой довелось порулить....были большие ожидания, а в итоге авто типа "вот вырасту стану GTI (от вагена)"
Сегодня катался на Мито 155 сил. Дословно из цитаты выше - Ну такое, не могу сказать что хоть немного заразило меня альфа-вирусом. Тормоза ничё так, отделка салона - УГ. Вообщем первая альфа на которой довелось порулить....были большие ожидания, но они реально не оправдались, был разочарован, даже манагер это заметил И тапку в пол давил, и в шахматку поигрался...мой трактор поярче аднака Ездил в режиме Динамик, остальные - вапще УГ. Педаль газа задушена ппц, "тянуть" начинает только с 3х тысяч, да и то тянуть - громко сказано, до 3х едет вообще никак, после 3х - чуть резвее, сцепление длинноходное капец, сесть за рулем удобно не очень получилось, руль почти впритык, а до педалей тянутся приходилось. Руль острый, но пустой ппц, реально рулежка как на компе - обратной связи почти нет. На 100км.ч шахматить реально стремно - ощущение что машину на кочке уберет поперек с дороги - тому виной пустой руль, при этом подвеска дубовая и абсолютно неинформативная. Машина жесткая, девушке на заднем сиденье было очень некомфортно.
Короче писать можно много, но я очень разочарован. Мито для себя из списка вычеркнул однозначно и безповоротно.
Узнавал у манагера про 159, сейчас в УА машин нет, будет еще одна партия, скорее всего последняя, 2.2 на селеке, с ценой 30к евров Даже и не знаю, стоит ли их тестить
Короче одна надежда на бу 159, если найду хорошую будет гуд, если нет - умрет для меня альфа не родившись
ЗЫ После Мито катался на Мегане купе, дык в целом он мне больше понравился, хотя по динамика возможно немного и помедленее, но в комплексе он как-то более продуман и закончен, как автомобиль. Отакот.
И тапку в пол давил, и в шахматку поигрался...мой трактор поярче аднака Ездил в режиме Динамик, остальные - вапще УГ.
ну дык а шо ж ты хотел) на бензинке дизельного пинка не будет крч я так понял машинка не для наших суровых условий... на острове и по побережью Италии на ней кататься) требует красоты