Есть задумка поменять ванну. Буду ставить угловую, побольше. Появилась мысля поставить джакузи, но никогда таких не юзал. Есть опасение, что быстро наиграюсь. У кого какие мысли на этот счет, как они по надежности, какие минусы?
В ответ на: Есть задумка поменять ванну. Буду ставить угловую, побольше.
Хорошее дело
В ответ на: Появилась мысля поставить джакузи
Если не фанат - ЗАБУДЬ эту мыслю
В ответ на: У кого какие мысли на этот счет
Теперь объясню: раз задаёшь такие вопросы, значит нацелился на ванну с гидромассажем(а не джакузи - там другой порядок цифр) - я лично прошёлся по этим граблям . Что есть гидромассаж а-ля джакузи в жизни: 10-20 различных сопел и соплюшек присоединённых трубочками к насосу. Это замкнутая систеиа внутри ванны. При сливе грязной воды, часть грязи где осядет? Правильно, в трубках и в соплах.... В один прекрасный день решишь побаловать себя гидромассажем, а из сопел ломанётся такое, что ПЫСЫ. Ванна с гидромассажем была у меня на квартире.... Сейчас дом, стоит простенькое 600-литровое двухместное пластиковое корыто без всяких наворотов
В ответ на: Если ты до этого никогда ванну не принимал, то и джакузи быстро надоест. Я бы просто поставил угловую кабину с всякого рода массажными душами.
конечно не принимал- все больше в Днепре моемся. Кабина отпадает сразу- когда то была возможность пару месяцев такой попользоваться (типа с паром и т.д.) так очень быстро там все забилось- вода наша ей не нравилась. Да и с моими габаритами в кабинках очень тесно.
В ответ на: Кабина отпадает сразу- когда то была возможность пару месяцев такой попользоваться (типа с паром и т.д.) так очень быстро там все забилось- вода наша ей не нравилась.
Я из тех кто поставил и не жалею. Безусловно в самом начале будет юзаться практически постоянно и все родственники будут приходить поиграться. А надоест ли тебе это дело навсегда или нет только от тебя зависит - насколько оно тебе по душе придется. Тут вопрос в том - как часто ты в принципе набираешь себе ванну. Т.е. от того что у тебя будет джакузи ванну ты чаще принимать не станешь, но каждый раз принимая ванную гидромассаж в ней будет приятным бонусом.