autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жэка | Достоевский ***
а кто джакузи юзает?
20 марта 2011 в 21:32
Есть задумка поменять ванну. Буду ставить угловую, побольше. Появилась мысля поставить джакузи, но никогда таких не юзал. Есть опасение, что быстро наиграюсь. У кого какие мысли на этот счет, как они по надежности, какие минусы?
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: а кто джакузи юзает?
[Re: Жэка] 20 марта 2011 в 21:55
Быстро наиграешься.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Жэка] 20 марта 2011 в 22:14
Если ты до этого никогда ванну не принимал, то и джакузи быстро надоест.
Я бы просто поставил угловую кабину с всякого рода массажными душами.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Жэка] 20 марта 2011 в 23:14
В ответ на:

Есть задумка поменять ванну. Буду ставить угловую, побольше.

Хорошее дело
В ответ на:

Появилась мысля поставить джакузи

Если не фанат - ЗАБУДЬ эту мыслю
В ответ на:

У кого какие мысли на этот счет

Теперь объясню: раз задаёшь такие вопросы, значит нацелился на ванну с гидромассажем(а не джакузи - там другой порядок цифр) - я лично прошёлся по этим граблям . Что есть гидромассаж а-ля джакузи в жизни: 10-20 различных сопел и соплюшек присоединённых трубочками к насосу. Это замкнутая систеиа внутри ванны. При сливе грязной воды, часть грязи где осядет? Правильно, в трубках и в соплах.... В один прекрасный день решишь побаловать себя гидромассажем, а из сопел ломанётся такое, что
ПЫСЫ. Ванна с гидромассажем была у меня на квартире.... Сейчас дом, стоит простенькое 600-литровое двухместное пластиковое корыто без всяких наворотов
Змінено Питон (23:38 20/03/2011)
Жэка | Достоевский ***
[Re: juiT] 21 марта 2011 в 06:08
В ответ на:

Если ты до этого никогда ванну не принимал, то и джакузи быстро надоест.
Я бы просто поставил угловую кабину с всякого рода массажными душами.

конечно не принимал- все больше в Днепре моемся.
Кабина отпадает сразу- когда то была возможность пару месяцев такой попользоваться (типа с паром и т.д.) так очень быстро там все забилось- вода наша ей не нравилась. Да и с моими габаритами в кабинках очень тесно.
Lusha | V.I.P **
[Re: Жэка] 21 марта 2011 в 10:25
В ответ на:

Кабина отпадает сразу- когда то была возможность пару месяцев такой попользоваться (типа с паром и т.д.) так очень быстро там все забилось- вода наша ей не нравилась.

А джакузи в этом смысле отличается?
shurken | IesuiT **
[Re: Жэка] 21 марта 2011 в 14:14
Быстро надоест, а ухаживать за ней надо регулярно.
<< Алекс >> | ***
[Re: Питон] 21 марта 2011 в 23:55
У меня не скапливается ничего-продувка воздухом + угол установки.Но всё-равно ставил бы обычную(эту маме захотелось)
Грек | СуперСтар ***
[Re: Жэка] 22 марта 2011 в 00:20
Я из тех кто поставил и не жалею.
Безусловно в самом начале будет юзаться практически постоянно и все родственники будут приходить поиграться. А надоест ли тебе это дело навсегда или нет только от тебя зависит - насколько оно тебе по душе придется.
Тут вопрос в том - как часто ты в принципе набираешь себе ванну. Т.е. от того что у тебя будет джакузи ванну ты чаще принимать не станешь, но каждый раз принимая ванную гидромассаж в ней будет приятным бонусом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2877