не раклами ради .Возвращался с встречи ланос клуба,задушил жабу и залил на шеле (оболонь) бак газу. Машинка просто летает. ,динамика супер,на ХХ движок не слышно,абсолютно ровно работает,+ "трещать" отсекатель начал на 26,5 литра,вдули 28.(везде вливают 32-33).Сегодня мерса 124-го тащил на шнурке,так даже на бенз не переключал)Если расход будет норм,то вообще буду счастлив.
В ответ на: не раклами ради .Возвращался с встречи ланос клуба,задушил жабу и залил на шеле (оболонь) бак газу. Машинка просто летает. ,динамика супер,на ХХ движок не слышно,абсолютно ровно работает,+ "трещать" отсекатель начал на 26,5 литра,вдули 28.(везде вливают 32-33).Сегодня мерса 124-го тащил на шнурке,так даже на бенз не переключал)Если расход будет норм,то вообще буду счастлив.
Советую
Про жабу не понял. У вас Шелловский газ дороже, чем на других заправках? У нас в Запорожье он самый дешёвый
Если я правильно понял то это Шелл который по дороге на Петровку. Так мне там газа задули 61,5л в 2*30л болоны. Больше туда не ездок. На Оболони довольно точно наливают на авантаж7 что возле Фридома. Но там постоянно надо ждать так как цена почти как на Плодовой.
В ответ на: Неплохой на Шелле газ, когда-то пробовала, правда давненько, еще Вог и ОККО нравился. А сейчас там как? Давно не покупала газ.
Расход не очень порадовал..12,7 литров.Задулся опять на кло
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Газ на Shell
[Re: seregaspeed] 24 марта 2011 в 21:56
На бориспольской трассе Шелл, там тоже газовые бочки есть. Качество газа нравится, учитывая что там какая-то мутная скидка - цена бака выходит вполне на уровне.