В ответ на: в прошлом году на бондюэльку 30 апреля в Рокитном ловил весь водоём
В прошлом году 1804 я сгорел на рыбалке под солнечными лучами. А в этом году, в тех же числах сидел в зимней куртке. Только в этот понедельник куртку на рыбалке снял. Так что ниразу не показателен момент.
Итак, решил и я сегодня открыть рыболовный сезон! Выбор пал на проверенное озеро "Панське2 в районе м.Выдубичи. Выезд планировался со всем семейством, в т.ч. и с самой мелкой, которой 4 месяца Короч, пока собрались, то да сё-припхались в 10,00. Пока разложились, закинул 3 удочки, чаю попили, пару раз кинул на хЫшныка блесну-уже и 11,00. Клева нЭт. Ладно, сидим дальше... народ справа от мну регулярно на одной вымостке поднимает раз в 20 мин. по белому амуру=от 800 г до 1,5 кг навскидку У нас же (и у остальных вокруг ) всё стабильно... т.е. Клева нЭт. И так- до 12,00... Потом я поднимаю одного амура дето на килушку...на кукурузу. Через минут 20-второго, красавца на полтора. Потом-до 14,00 тишина снова... И...тут ПОПЁРЛО!!! После 14,00 рыба сказылася! Я оборвал две удочки из трёх на "крокодилах", весом навскидку от 2,5-3,0-х кг Несколько сходов таких же монстров и- красавцы, которые на фото ниже! Всего за пару часиков получил столько радости и удовольствия, что забыл, дэ я и шо я )) Жена бегала с подсаком и ток успевала помогать доставать очередного красавчега! Брало на кукурузу с опарышем потом- я понял, что норму вылова (7 кг) я как бэ превысил уже слегка и пора пилить на выезд а клёв-он и дальше пёр, я убрал уже все удочки, кроме одной-бо не успевал реально дёргать Отчет, в основном белый амур, пару карпиков, всего на весах дома взвесил- 14 кг с масеньким хвостиком (вывезти вся счастие удалось без доплаты ) :
Первая 8 карасей и 6 карапчуков грамм по 800. Вторая в прошлую субботу 2+2. Сегодня 1 карасик сам оделся на крюк и 9 карпиков от 1,5 до 0,8 итого 9кг. 4 схода (в корчи заводил). Сегодня очень резкий после подсечки карп, давно такого не помню. Ловил на гуковскую кукурузу(ваниль), она плотнее обычной и карась не сбивает с крючка.
почему 250 150 Ты знаешь в Киеве другое место за 75 грн? И такая же цена практисски на всех платниках сейчас...только они ещё в 30-50 км от Киева как правило. Так почему нет??? и чем отличается рыбалка на любом другом платнике от рыбалки на этом?
вот: http://www.panskoeozero.kiev.ua/ Только цена в будние сейчас 150 грн (у кого дисконт есть) и 195 грн (у кого его нет. После первой рыбалки выдаю дисконт), а не 220, как на сайте.
В ответ на: почему 250 150 Ты знаешь в Киеве другое место за 75 грн? И такая же цена практисски на всех платниках сейчас...только они ещё в 30-50 км от Киева как правило. Так почему нет??? и чем отличается рыбалка на любом другом платнике от рыбалки на этом?
Далеко не каждый может ездить в будни на рыбалку. Во всяком случае, я могу себе позволить только в выходные вырваться на рыбалку.
А там и прайс сосвсем другой. Таки 250. Да, и я знаю место в КиевЕ, где за вдвое меньшие деньги можно потаскать карася и карпа.