Андрюха, у меня 47л, поплавок "загнули" еще на Красногвардлейской в 2003г, так, что треска ограничителя я в жизни не слышал... Всегда задуваю до остановки колонки. Но если заправляюсь близко от дома, то полный не задуваю. В жару полный баллон не задуют, сколько бы не пыжились, т.к. он и без ограничителя запарован.
Если помнишь, пару лет назад тут проскакивала фотка стаковского тора, который раздуло в яйцо, перепад, при котором это случилось помнишь? Там более 40 градусов разницы было, т.е. на улице было -40, а в боксе больше нуля, плюс там еще и конструкция баллона была "интересная".
В общем я к тому, что если "без фанатизма", задувать полный баллон только в пути, от полного баллона выезжать хотя бы 50км до стоянки под жарким солнцем, заправивши полный баллон "вчера вечером" не ставит машину на день на солнцепек... то ничего страшного не случится. Но ты должне четко себе представлять и понимать, что ограничителя у тебя нет. Опять же вопрос, а что ты будешь делать, когда будешь продавать машину? ...
ЗЫ: Само собой это не лучший вариант ответа, особенно для новичков, но ты ж уже умудренный опытом в газе...
Змінено Amateur@Lancer (12:53 21/03/2011)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати