В ответ на: Всё интересует, и бизнес, и сами терминалы.
По железкам - производителей валом, ихмо этим интересоваться нужно в последнюю очередь. По самой схеме работы - Нацбанк выпустил постанову, уже с год как, по которой приём платежей - только через банк или его Агента. Соответственно, как я понимаю - всякие субагентские схемы будут сворачивать. Правда пока сети на это забивают, но сколько продлится это "пока"...
Мы платежи принимаем и Easysoft, и ОСМП (это как раз и есть 24 nonstop, в числе прочего). Я делал непосредственно обработку запросов на создание платежей онлайн.
Занимаюсь в том числе договорами на прием платежей за товары/услуги в адрес юридических лиц через платежные терминалы. Согласование условий, настройка оплаты/отчетных форм.
осмп- диллера не защищены вообще 24-нон стоп очень быстрая компания но договор мутноват изи софт понравился больше всего, договор грамотный, софт на линуксе. все по опыту год назад.
В ответ на: осмп- диллера не защищены вообще 24-нон стоп очень быстрая компания но договор мутноват изи софт понравился больше всего, договор грамотный, софт на линуксе. все по опыту год назад.
Да вот мне тоже EasySoft приглянулся. Вменяемая компания.