Квитанция за февраль пришла без суммы за придомовую территорию.
Но я не удивилась. Наш дом как после войны, гостинка на 200 с лишним квартир, мусоропровод заваренный, контейнеры под домом выглядят так, как будто туда свозит мусор весь Киев.
Подъезды закаканы животными, лифты записяны и работают через раз, а воды горячей нет даже по праздникам. Реально включается только горячий кран, а помыться вообще нельзя - холодно, а там счётчик
У меня уже переплата в 10 кубов по холодной, потому что я плачу каждый месяц по 1 кубу, но я его реально не расходую!!! Зато горячей дофига!
Третий месяц боремся с ЖЕКом, который в ответ гонит на нас, мол передали вас нам на нашу голову (действительно ЖЕК у нас был Антоновский, но наш дом передали им не так давно, с тех пор и начались проблемы, в том числе были проблемы и с отоплением впервые за 10 лет).
Звонили в 1551, те видать надавали им по голове, звонила зам. нач. ЖЕКа, просила звонить ей лично и не жаловаться в городскую а то у неё проблемы.
Но фишка в том, что её не бывает на работе
Короче пришла квитанция за квартиру без придомовой территории. Но мы решили, что вот она справедливость. Я её оплатила 17-го в четверг. В пятницу 18-го почтовый ящик проверялся в последний раз до сегодня, и вдруг сегодня в ящике обнаруживается квитанция за февраль с придомовой территорией 66 грн. с копейками!!!
Но сегодня уже 21 число, на что они рассчитывали???
Это специально сделано, чтоб люди попали в должники???
Я в ярости. Звонила в ЖЕК, у них сейчас обед. Но я блин такого наговорила бы, что оно и к лучшему.
Но а реально, как это понимать и что делать?