езжу по ген. доверенности. планирую переоформить на себя. возможно ли такое? сейчас машина стоит без двигателя. но того двигателя что должен там был бы быть нету уже в принципе... будет ставиться другой, с другим номером.
надо найти ускорителя который даст своего слепого эксперта . но ему всеравно надо будет выехать на место где стоит машина все сфоткать и тп. стоит это где-то 400грн . откровенный криминал они всеравно не пропустят. для приличия можно какой то мотор положить в моторный отсек.
В ответ на: езжу по ген. доверенности. планирую переоформить на себя. возможно ли такое? сейчас машина стоит без двигателя. но того двигателя что должен там был бы быть нету уже в принципе... будет ставиться другой, с другим номером.
если доверенность оформлена на тебя, то на себя машину не переоформишь. Что касается переоформления, сначала машину надо снять с учёта, а потом поставить. При снятии с учёта проверяется номер двигателя и сверяется с компьютерной базой (там номер двигателя есть). Если снимать с учёта с другим мотором, то это дело вскроется и могут начаться качели. Что бы вписать новый мотор надо пройти процедуру переоборудования (такая же как при замене кузова)и бумаги нужны, подтверждающие законность приобретения мотора.
DmitryPassat, никакого криминала )) Sunnych, доверенность не только на меня. на сколько я знаю при сохранеии объема и типа двигателя то речь не идет о переоборудовании по закону. Вы реально сталкивались с этим? какие бумаги??? если мотор не БН и не в базе на угоны то они точно не нужны
В ответ на: DmitryPassat, никакого криминала )) Sunnych, доверенность не только на меня. на сколько я знаю при сохранеии объема и типа двигателя то речь не идет о переоборудовании по закону. Вы реально сталкивались с этим? какие бумаги??? если мотор не БН и не в базе на угоны то они точно не нужны
если в доверенности не только на вас, то нормально, другой на вас машину переоформит. С заменой моторов сталкиваться не приходилось, с заменой кузовов, приходилось, но давно. На кузов документы нужны обязательно. Когда-то под замену кузова машину можно было пригнать. Порядок переоборудования сейчас можно прочитать http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=607-2010-%EF .